Майк
Активист
Уважаю.сли же им это нафиггг не надо или они принимают возможны юридические риски "не продления", то опять же возражать не буду.
Уважаю.сли же им это нафиггг не надо или они принимают возможны юридические риски "не продления", то опять же возражать не буду.
Кто сказал?обнаружением правонарушения является момент проверки.
почти все собственники дружат с наложками, поэтому возможны варианты - не прием отчетности, писем, и проч неприятностиНе все так просто. "Снять" с адреса практически невозможно.
не знаю, я их боюсь, мало ли кому из них что в голову взбредетОливыч, неужели Вы всерьез считаете, что собственникам больше делать нечего?
Никто границы разумного не переходит. Тем более, что все это в итоге и собственнику аукнуться может.
У нас есть такие на форуме, кто очень явно выступает за это и считают что они абсолютно правы.Оливыч, неужели Вы всерьез считаете, что собственникам больше делать нечего?
Никто границы разумного не переходит. Тем более, что все это в итоге и собственнику аукнуться может.
ну нудно договор читать, он срочный жеУ нас есть такие на форуме, кто очень явно выступает за это и считают что они абсолютно правы.
Попробуйте в суде это доказать.ну нудно договор читать, он срочный же