Подскажите контакты такого доброго нотариусаTro, Нотариус!
Подскажите контакты такого доброго нотариусаTro, Нотариус!
Может Вас еще и познакомить?Подскажите контакты такого доброго нотариуса
десь речь идет про то, что собственник ХОЧЕТ получать.
Но клиенту от него больше ничего не надо, он уже свое заплатил и он не понимает почему он ДОЛЖЕН платить.
А про кого речь-то, про собственника?Нет, насколько я понял, здесь речь идет о желании ничего не делать - и "деньги складывать ровными пачечками" (с)
А такого не бывает! За все приходится платить...
Да никто голову не морочит. Они бумажку для реги купили и все, больше ничего им не надо.
За что вам еще платить ни им, ни мне не понятно.
Нет, насколько я понял, здесь речь идет о желании ничего не делать - и "деньги складывать ровными пачечками" (с)
А такого не бывает! За все приходится платить...
нет, в этом случае волнение будет компенсировано финансамиЯ вот понять не могу, если они вам заплатят, то ваше волнение пропадет?
Вообще-то в теме.Видимо вы не в теме насчет продлений в Москве.
А мне выгодно, чтобы клиент мне ежегодно платил за то что пользуется моим уставом, но это не значит что это правильно.Мне так выгодно и так правильно.
Есть принципиальная разница, твой Устав после реги будет его, а Вот собственность после действия хоть и липового договора аренды остается у собственника, поэтому собственник и пресует, тут все нормально!А мне выгодно, чтобы клиент мне ежегодно платил за то что пользуется моим уставом, но это не значит что это правильно.
Но если почтовое обслуживание не нужно
Выделенное слово является главным, т.к. нет никаких законных гржданско-правовых отношений. Поэтому и оснований платить нет никаких, если почтовое обслуживание не нужно.Есть принципиальная разница, твой Устав после реги будет его, а Вот собственность после действия хоть и липового договора аренды остается у собственника, поэтому собственник и пресует, тут все нормально!
Под словом нужно имеется ввиду, что организация хочет им пользоваться, а не то что теоретически всем может прийти очень важно письмо, поэтому они должны за него платить, даже если им это не надо и на письма пофиг.Почтовое обслуживание нужно ВСЕМ. Но только единицы - по моей практике - самостоятельно его налаживают, остальные решают на нем "экономить", играя в рулетку со своим бизнесом.
Франшиза это право на использование бренда и технологии. И франчайзинг находится в рамках правовых отношений, а не в рамках дезинформации регистрирующего и иных органов и фальсификации сведения ЕГРЮЛ, путем предоставление заведомо недостоверных сведений.
Miheev, вы же вроде адреса не продаете, почему же считаете что нужно платить за воздух? Тем более если вы им не пользуетесь?
Я не про то что там написано, а про то за что фактически берется плата.Договор и содержание в нем все соответствует букве закона.......Оплата по фактическому нахождению на рабочем месте, сумма которую проплачивают является залоговой. Там все в идеале, не прокопаешься!
Фактически берется плата за то что Я имею, я имею Помещение, а ты нет, хочешь вести Бизнес, имей помещение, не имеешь помещение а хочешь вести Бизнес, покупай формальное помещение за небольшие деньги, т.е. адрес.Я не про то что там написано, а про то за что фактически берется плата.
Это в каком законе подобное говорится?хочешь вести Бизнес, имей помещение
А зачем? Я понимаю что из-за отмороженности вашей 46 надо заплатить за формальное подтверждение - это услуга. Нахождение адреса в ЕГРЮЛ без почтового обслуживания это не услуга.не имеешь помещение а хочешь вести Бизнес, покупай формальное помещение за небольшие деньги, т.е. адрес.
Ну почему же, здесь же есть реально действие за что брать плату.Вот Скажи есть Жрицы Любви, они оказывают услугу, одним местом, фактически не за что получают деньги, сами удовольствие получили, да еще деньги в придачу - конечно это можно назвать Услугами, так вот и Юридические адреса - считай услугами.
А что предоставлять-то? Клиент же не пользуется помещением. Он только указывает его в документах. Но нет у нас в ГК таких правоотношений - аренда адреса.Я получаю деньги за то, что есть у меня, но нет у тебя, но то что есть у меня очень нужно тебе, так почему Я должен предоставлять тебе это бесплатно?