80 тыр, 50 тыр, 30 тыр.... Может быть я конечно чего-то не понимаю, но ооочень хочется спросить: за что!?
:dont_know:
За то, что нужно переставляя даты (и только даты и больше ничего, фирма то нулевая!) распечатать на принтере пачку бумаги? Да для этого не нужно даже бухгалтером быть. Далее, отправляется вменяемый курьер в ИФНС (с приказом на главбуха по этой компании, и говориться, что так мол и так, купили компанию для работы, нулевую, но у директора украли часть документов, в том числе и ту отчетность, что отправляли по почте. Отчетность отправляли, но у нас нет подтверждения об отправке, мы готовы оплатить соответствующий штраф и т.д., и т.п. А далее возможен гимор с вызовом в налоговую лично директора, с оплатой штрафа, только через расчетный счет (которого нет), с подтверждением адреса и т. д. Вы, за озвученную цену эти вопросы тоже готовы решать? Тогда почему не спрашиваете какая наложка, какой у фирмы адрес, доступен ли Гена и т.д.?:dont_know: При всем уважении ко всем откликнувшимся (Владимиру - отдельный респект), я думаю, что названные суммы за распечатку бумажек - попытка развода, после того как получите 80 тыр. мой Гена с пачкой отчетов будет сам скакать из наложки в фонды и обратно
Или я не прав?
пыс: без обид, но вот ООО регистрируете за 4 000 - 8 000 рублей (нужно знаний и навыков гораздо больше), а здесь космические цены. За что?