восстановление бух. отчётности

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В том то вся и фишка, что ты просто не понимаешь. А я понимаю, вот и установил такую стоимость
ты не понимаешь, что такое реорганизация, в терминологии - не силен... разводишь...

по большому счету... надо приобрести у КС 1С за 3.000 рублей и просмотреть календарь сдачи отчетностей. наглые бухгалтера - кошмар, регерский рынок опускают ниже плинтуса. 4 года х на 4 периода х 3 отчетности = 48 отчетностей. распечатать такое не проблема, разок вбив ОГРН, ИНН и КПП, ну кое-где ОКПО... даже 20 тысяч рублей - развод. :D

80... :diablo:!!!??? при ценах на регу 11 с госпошлиной!!!??? ну вы обнаглели, товарищи, бухгалтера, ни стыда, ни совести :diablo:

опустим рынок бухуслуг
я чур первый:(:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
hot8mail, Костя про "СПОСОБЫ в реорганизации" Мы разговариваем в другой теме и сюда не ---- ее приписывать, кто волочет в терминалогии или еще в чем то, обсуждаем не тут. Кстати ТАМ ты так и не ответил ни на один поставленный вопрос, а отсел считаю Я тебя БЕЗГРАМОТНЫМ в области регистрации вообще.

По поводу стоимости бухгалтерии.....Ты дружок попутал совсем, это моя стоимость и ее обсуждать Я не намерен, по крайней мере с тобой.

Ты бухгалтер? Или ты видел краем глаза отчетность и теперь ИМ стал? Как собственно стал МЕГА регистратором и Юристом сразу.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Шмит. и kailas

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
тут по моему некоторые из присутствующих путают восстановление учета и восстановление отчетности.

за тридцатку тоже готовы взяться кстати.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
NorthStar, согласен, но зачем восстанавливать отчетность, если оборотов нет совсем:)

полагаю чтоб штрафы не платить. а может скинуть хотят конторку а без отчетности оно чуть посложнее, хотя для некоторых забирающих (ну вот мне например) это абсолютно не проблема

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
ну вы обнаглели, товарищи, бухгалтера, ни стыда, ни совести
4 года * 4 квартала = 16 кварталов. при средней коммерческой цене на нулевку при ОСНО 3 тыс. руб. (и то, поискать сейчас надо) выходит 16 * 3 тыс. = 48 тысяч. + срочность.

а почему это должно стоить значительно меньше? только потому что несколько лет ничего не делалось и делается всё сразу скопом? и выходит, что дешевле 4 года ничего не сдавать и потом за 10 тысяч рэ получить все то же самое? это неправильно.

• Мне нравится
Реакции: Шмит.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
zzoe, Все верно!

Но вот Константину не понятно почему это столько стоит!

Зато он может все расказать почему у всех Готовки стоят 25000, а у него 45000!

Также Константин может наверное объяснить почему 20 000 за 4 года это много?

Ведь бухгалтерия это его конек!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
при средней коммерческой цене на нулевку при ОСНО 3 тыс. руб. (и то, поискать сейчас надо)
Вы не можете найти исполнителя на "нулевку" за 3 000 рублей!?:eek: Ну, приносите все нам. Я Вам лично за 2 500 нулевки делать буду....

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Вы не можете найти исполнителя на "нулевку" за 3 000 рублей!? Ну, приносите все нам. Я Вам лично за 2 500 нулевки делать буду....
я сама умею и не только нулевки. и знаю цену своим умениям. и нулевки в моем исполнении стоят дорого (по тарифу компании, и ценник повыше 2500 или тем более озвученных где-то по соседству 790 рэ), ибо дают клиенту возможность получать услугу лично от меня, слышать меня по телефону и смотреть на мой маникюр, если зрение не позволяет клиенту разглядеть галочки. хотя до плейбоя мне далеко. а без шуток - я уверена, что делаю все так, как надо. и отвечаю за свои слова. а это все же стоит денег.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
я сама умею и не только нулевки. и знаю цену своим умениям. и нулевки в моем исполнении стоят дорого (по тарифу компании, и ценник повыше 2500 или тем более озвученных где-то по соседству 790 рэ), ибо дают клиенту возможность получать услугу лично от меня, слышать меня по телефону и смотреть на мой маникюр, если зрение не позволяет клиенту разглядеть галочки. хотя до плейбоя мне далеко. а без шуток - я уверена, что делаю все так, как надо. и отвечаю за свои слова. а это все же стоит денег.

чо то все вперемешку - то "тарифы компании", то "услугу лично от меня". чья компания то в итоге?

• Мне нравится
Реакции: 888

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
NorthStar, Её! Я все понял! И полностью ее поддерживаю!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Miheev,
zzoe, когда у Вас регистрация ООО будет стоить от 15 000 и выше, тогда я смогу и понять Вас и поддержать. А так всё это понты (причем не самые понтовые:D) Цена услуги, в том виде в каком вы её предлагаете - 10 000 рублей и не более.

Спрос хочу немного скорректировать.
Требуется получить справку об отсутствии задолженности для нулевой компании, потерявшей подтверждения об отправке отчетности почтой. Потеряли всё с 2006 года. (ИФНС № 1)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
888, А не надо Регу с Бухучетом путать, разные вещи!

У меня рега стоит 33000-39000, регу типа сделал свидетельство и все, я бы оценил в 1000-2000 рублей, потому там делать не чего.

Бухучетом Я заниматься за 1000-2000 т.р. не хочу, Я считаю это тратой времени и людских ресурсов, мне курьеры дороже которые сутками стоят при сдаче отчетности.

Почтой Я не сдаю, и ни кому не советую если клиент не хочет блокировки счета.

10 000? За 4 года? Ну пусть кто нибудь это делает, Я за год беру 20 000 и считаю это нормальной ценой!

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
чо то все вперемешку - то "тарифы компании", то "услугу лично от меня". чья компания то в итоге?
я на "чо" не отвечаю. кто знает, тот поймет.

Цена услуги, в том виде в каком вы её предлагаете - 10 000 рублей и не более.
а я вам ничего и не предлагаю. потому что заказчики, которые торгуются за каждую копейку, изначально неинтересны. опыт показывает, что они часто: а) неплатежеспособны даже по выторгованной цене; б) несут с собой кучу гемора, стоящего куда больше. с такими дешевле не работать вовсе.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
а я вам ничего и не предлагаю.
а зачем тогда вообще участвуете в теме!?:dont_know::)
Тема-то в разделе спрос. Я исполнителя адекватного ищу. Без гонора, без нарощенных ногтей, без раздутого Я, и прочих заморочек:) Такого как РегэндЛикв, например.
Кстати, предложений масса. Поэтому, чтобы не говорили уважаемые авторитетные бухи форума - работа эта простая, ну просто даже не для бухгалтера работа, а так для помощника или начинающего спеца...

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
888, а тут просто много участников, которые бухгалтеров хают. что ж мне - молчать? или хаяльщики тоже что-то предлагают? жмите на треугольники, начальство разберется, кто тут первый лишний.

ногти у меня не нарощенные, кстати, а короткие и свои. просто очень красивые, по-моему :)