Андрей Сергеевич
Местный
Ну вроде съедобно))) только еще сошлитесь на АПК... И еще где приложения пишети количество листов... и не забудьте копии всего отправить заказным с уведомлением ответчику...
ребята, а выписку из ЕГРЮЛ по нашей фирме прикладывать обязательно, или же можно обойтись свидетельством о внесении в реестр? у меня на руках выписка по Ответчику, но что-то мне кажется, что мы можем обойтись без выписки по Истцу.
"Доктор сказал в морг, значит - в морг" (с)господа, а что вы думаете о досудебном урегулировании данного вопроса? может стоит попробывать поговорить с товарищами? мне кажется, что в суде решение будет однозначным, или же это самонадеянно?
такс.. по валааму посмотрела.. СПАСИБО тому, кто ссылочкой поделился... мы зарегины на месяц раньше!!!!
по поводу полюбовно... я им честно звонила.. мне сказали открытым текстом... идите на ...!!! со своей стороны я им любезно расписала перспективы... не поверили же.... а юристы с них все деньги тянут.. типа все равно мы будем на коне. пусть пробуют.Ну, месяц разницы, это все-таки не клон, а случайное совпадение.
Может, сначала попробовать полюбовно уладить? А то сразу "в суд, в суд!".
поздравляю:rose:забыла отписаться))))) ответчики наши подали жалобу апелляционную.. посмеялись от души в 9 Арбитраже такой концерт устроили... в общем.. пока все судебные акты в нашу пользу.
присоединяюсь к просьбеа само решение АС можете выложить сюда или скинуть на e-mail??