Нужен совет. Клоны)))

Ну вроде съедобно))) только еще сошлитесь на АПК... И еще где приложения пишети количество листов... и не забудьте копии всего отправить заказным с уведомлением ответчику...

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
Андрей Сергеевич, Спасибо, приложение просто еще не собрала, так что, кол-во листов проставлю. Ответчику документы отправлю. А на АПК сослаться в части подведомственности или порядка рассмотрения?

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
я по почте отправлю скорее всего. получается один экземпляр ответчику, один нам, один в суд. а по поводу подведомственности.. сейчас сформулирую, добавлю)

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
ребята, а выписку из ЕГРЮЛ по нашей фирме прикладывать обязательно, или же можно обойтись свидетельством о внесении в реестр? у меня на руках выписка по Ответчику, но что-то мне кажется, что мы можем обойтись без выписки по Истцу.

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
ребята, а выписку из ЕГРЮЛ по нашей фирме прикладывать обязательно, или же можно обойтись свидетельством о внесении в реестр? у меня на руках выписка по Ответчику, но что-то мне кажется, что мы можем обойтись без выписки по Истцу.

приложите на всякий случай и свою..

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
приложу, просто я подумала, если что, может быть суд истребовал бы в дополнение.

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
господа, а что вы думаете о досудебном урегулировании данного вопроса? может стоит попробывать поговорить с товарищами? мне кажется, что в суде решение будет однозначным, или же это самонадеянно?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
господа, а что вы думаете о досудебном урегулировании данного вопроса? может стоит попробывать поговорить с товарищами? мне кажется, что в суде решение будет однозначным, или же это самонадеянно?
"Доктор сказал в морг, значит - в морг" (с)
Так тоже можно, но через суд интереснее.)

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
dmb, интереснее))) адназнак)))))) документы подготовила, что скажете по поводу текста иска?

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
о, други! сегодня позвонили потенциальные Ответчики и заявили, что мои нормы ГК фигня и все давно отменили, поэтому в суде они явно будут на коне, а мы можем покурить. хамство неприкрытое. документы отправляю. подскажите напоследок, что упустила может??? очень важно доказать свою правоту...

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
аргумент их юриста кстати.. "мы зарегистрированы в области, они в москве. посему, субъекты разные и никак не можем требовать права на наименование"...

Olgaagal

Местный
А как вы думаете если наименование одинаковое, а основные виды деятельности разные, у компании которая позже зарегина мой вид деятельности в дополнительных видах. Есть шанс отсудить?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
такс.. по валааму посмотрела.. СПАСИБО тому, кто ссылочкой поделился... мы зарегины на месяц раньше!!!!

Ну, месяц разницы, это все-таки не клон, а случайное совпадение. :)

Может, сначала попробовать полюбовно уладить? А то сразу "в суд, в суд!". :)

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
забыла отписаться))))) ответчики наши подали жалобу апелляционную.. посмеялись от души в 9 Арбитраже такой концерт устроили... в общем.. пока все судебные акты в нашу пользу.

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
Ну, месяц разницы, это все-таки не клон, а случайное совпадение. :)

Может, сначала попробовать полюбовно уладить? А то сразу "в суд, в суд!". :)
по поводу полюбовно... я им честно звонила.. мне сказали открытым текстом... идите на ...!!! со своей стороны я им любезно расписала перспективы... не поверили же.... а юристы с них все деньги тянут.. типа все равно мы будем на коне. пусть пробуют.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
забыла отписаться))))) ответчики наши подали жалобу апелляционную.. посмеялись от души в 9 Арбитраже такой концерт устроили... в общем.. пока все судебные акты в нашу пользу.
поздравляю:rose:
а само решение АС можете выложить сюда или скинуть на e-mail??