Yoyo
Местный
я же говорю про сам предмет договора, который по сути ничего не содержит, кроме как обязательство собственника предоставить адресдля госрегистрации и в дальнейшем подтверждать этот факт
полностью согласен с Alpo.
как показывает практика, при "подтверждении факта присутствия"
собственники отвечают так: - "Я хз где они". Собственника понять в данном случае можно, у него таких много, а денег зарабатывать надо.
например, у наших клиентов был недавно случай, отключили клиент банк на основании того, что ООО отсутствует по местонахождению (на основании письма Центрального Банка Российской Федерации №60-Т от 27.04.2007г.)
а дело было так: адрес был куплен в большом бизнес центре (договор аренды), и кто то в этом же банке открывал счет с таким же юр адресом (№ офиса ес-но другой). СБ выехала для проверки, и решила по зданию пройтись, по старым клиентам. Оппа!!! А директора на месте нет! А собственник как всегда в таких случаях поет песнью - "Я хз, Я хз, Был кто то, Я хз, у меня таких много, бухгалтер в отпуске". Вот на этом основании, что именно исполнительного органа не присутствует - отключили банк клиента.
В данном случае - ценовой сегмент юр адреса 15 т.р./полгода. Адрес продается четыре месяца. На адресе чуть более 100 организаций.
Я тоже не люблю помойки. Здесь на форуме кто то сказал правильную мысль, что "помойками не рождаются, помойками становятся"
Всегда хочется надеяться в законопослушности гражданина, который покупает адрес в невысокой ценовой категории, с договором аренды рабочего места (который только прокатывает в ммм очень "лояльных" банках), который наизусть знают все сотрудники СБ банков г.Москвы.
С точки зрения собственника - договор аренды рабочего места сделан очень грамотно.
С точки зрения клиента - ему вообще пофиг, что там написано, главное счет открыть.
С точки зрения сб банков - вкупе с мегамассовым адресом он все реже и реже устраивает
Хорошо, что есть еще "лояльные" банки, которых еще устраивает, куда потоком стекаются законопослушные граждане директора, потому что в других местах засада. Но таких все меньше и меньше…..