Адреса ФОРБ, Спасибо за приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
dura lex, Спасибо! Стараемся, развиваем
Кстати, наиболее активно мы сейчас развиваем как раз направление проката без водителя легкого коммерческого транспорта. На данный момент в нашем парке в данном сегменте представлены следующие автомобили:
1. Хендай Портер, 2.5TD, МКПП, 2 места+водитель (бортовой с тентом, промтоварный фургон, изотермический фургон - общее количество автомобилей на данный момент - 6 штук)
2. Хендай Старекс - фургон, 2,5TD, АКПП, 2 места+водитель - фугон большого объема с комфортным салоном и АКПП. В парке на данный момент всего один такой автомобиль.
3. Пежо Партнер - мини фургон (в народе - каблук), 1,4, МКПП, 1 место+водитель - компактный городской фургончик, полезный объем - 3,8 куба, грузоподъемность - 450 кг. В парке два таких автомобиля.
4. ГАЗ Соболь - грузопассажирский вариант, 2,4 литра, МКПП, 6 мест+водитель. Идеальный вариант для тех случаев, когда нужно одновременно перевезти большое количество объемного груза и при этом не малое количество людей (классический пример - выезд на дачу). В парке один такой автомобиль.
Все автомобили в нашем парке не требуют специальных категорий для управления ими (категория В - то, что доктор прописал), не требуют пропуска на въезд в центр и, самое главное, просты в управлении. Мы стараемся быть удобными во всем.
Легкий коммерческий транспорт сдается в прокат так же без залога, но, увы, пробег в данном случае мы вынуждены ограничивать. Но, я думаю, что тех 250 км. в сутки, которые мы даем нашим клиентам, будет более чем достаточно
Так что, уважаемые форумчане - welcome! Ну а скидки... Вы же знаете, я ни разу не жадный