good60
Местный
- 28 Июл 2009
- 174
- 14
Нормально все с дизайном.
Ваше право так считать. Мое мнение-лишь менение со стороны одного человека.
Нормально все с дизайном.
Легковой сегмент полностью выведен из парка.
оставив за собой свободную пока что площадку легкого коммерческого транспорта...
блин, жалкоЛегковой сегмент полностью выведен из парка.
Mercedes Viano
А ключи и документы можно оставить в машине???Спасибо за идею, но в определенном виде она существует итак Вы можете ввзять автомобиль у нас и заказать услугу забора автомобиля нашим сотрудником. Забрать машину из аэропорта будет стоить 1200 рублей, ровно столько же будет стоить подогнать ее туда По Москве - 700 рублей.
А можно взять напрокат машину, доехать до аэропорта и там её оставить?
Такого я нигде не видел, но это не означает, что этого нет.
А если этого всё же нет, то почему бы именно Вам не стать "первооткрывателем"?
Есть, конечно, некоторые технические трудности, как то: куда девать ключи и документы. Но эти трудности легко разрешимы - достаточно немножко подумать и что-нибудь придумать.
А на втором этапе - можно сделать, чтобы машина ждала клиента на стоянке аэропорта по его прилёту.
Кому это надо?
Мне, например. А значит и ещё кому-то.
Улетая куда-то всегда существует вопрос: "Как добраться до аэропорта?". Мы просим друзей, заказываем к определённому часу такси, едем общественным транспортом. Но всегда это напряг: у друга может сломаться машина, "а вдруг такси не приедет к назначенному времени", общественный транспорт - не то место, где удобно "ходить" с чемоданами.
А тут - обеспечено моё душевное спокойствие.
Мне завтра улетать? Сегодня я беру у Вас машину, она стоит у моего подъезда и я спокойно сплю. Потому что знаю, что когда мне нужно будет в четыре утра выехать в аэропорт - машина у подъезда.
Дорого?
Дорого.
Но я бы заплатил.
И я бы тут платил даже не за машиночасы, а за сбережённые нервы себя любимого, моей жены и детей.
Ну а уж если меня ещё и подобным образом будет ждать Ваша машина по прилёту - то это вообще супер!
Имеет смысл пространно изъяснять как "путешественники" всегда озабачиваются вопросом кто их встретит? Зачем? Это все знают.
Если, вдруг, мой пост вызовет у Вас желание открыть подобный сервис и Вы его откроете - с Вас причитается. Чего именно - решите сами. Бутылка пива (Бочкарёв))), миллион долларов (в качестве премии) или - "первый вызов - бесплатно". А может ещё что придумаете....
В любом случае - в подобном случае - записывайте меня в число своих клиентов.
Даже если я не буду первым Вашим клиентом, последним я не стану точно. Хотя....Если только, вдруг, человечество перестанет куда-то летать....
Удачи Вам в бизнесе!
Независимо от того - прокачусь я когда-нибудь в Вашем автомобиле или нет.
Всегда приятно когда человек любит своё дело.
:friends: