Александр-Малой
Местный
Кстати, а иногородним (без регистрации в Москве) можно сейчас машину брать? Раньше вроде нельзя было.
Можно.Кстати, а иногородним (без регистрации в Москве) можно сейчас машину брать? Раньше вроде нельзя было.
о! а почем ценник для клиентов-водителей грузовиков? ))8 штук
есть с двигателем РЕНО Цена с водителем - 2000 р/час, писать мне в личку ))а москвич святогор?
Кирилл, мои самые благодарные благодарности за двухлитровый овосчь системы Мазда 6 =) Мы терпели друг друга полторы недели и она не выдержала и сама и продырявила себе колесо... (да, да - это я подчеркиваю - это сама машика от ненависти ко мне - громко заявляю - кроме MPS и RX-8 это.............. ХОРОШАЯ МАШИНА (реклама в зачет продырявлнной резины)))))) не ну а чо я сразу?)))))))))))))))))))))))))))))))
есть с двигателем РЕНО Цена с водителем - 2000 р/час, писать мне в личку ))
экстрим гарантирован - мне в Вектре ОРС не так страшноесть с двигателем РЕНО Цена с водителем - 2000 р/час, писать мне в личку ))
Привыкать к праворулькам (мазда 6) )))<...> ЗЫ: хотел машинку на две недели взять, пока моя в ремонте.... но почему-то уехал в Тайланд :dont_know: <...>
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:Medbrat-tm, Блин, Димко... Ну вот ты что натворил? Сегодня менеджеры жаловались, что предложив клиенту Мазду 6 услышали дословно "Не, на регфоруме говорят, что у вас мазда - говно!". Ты что натворил, ирод?