GoodProkat - Прокат автомобилей. Без залога, без лимита, без ограничений!

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Спасибо! Очень приятно слышать положительные отзывы о нашей работе! Это самая лучшая мотивация! Если бы у нас не было таких замечательных клиентов - мы бы не получали позитива от своей работы!

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская
Адреса ФОРБ, опа, и ФОРБ у нас был в эти выходные? В эти выходные прям наплыв форумчан наблюдался Что ж сразу не позвонили мне/не написали в личку, наверняка же ведь по обычной цене, а не со спец скидкой поехали!?

Кирилл, я постеснялся выпрашивать скидку :blush:

вот если бы у меня была карта клиента, так удобнее, не нужно было бы обяснять менежджеру кто я и откуда......

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Я победил Вулкана ))) Ибо брал в прокат 12 кубовый Fiat Ducato. Длинная и высокая мандула, отлично управляется на асфальте :) Плохо едет по целине )))) Но 2 грузовых лифта под завязку забитых мебелью и прочей ерундой вместила на ура, еще и место осталось ;) Хочу выразить огромное спасибо Кириллу и его команде. Я воспользовался услугой доставки автомобиля к месту погрузки, что было весьма удобно для меня лично, более того Кирилл был любезен и доставил меня от офиса до электрички (Большое спасибо) А еще мы с ним зашли в музей советских игровых автоматов, где вдоволь нарезались в старые игрухи )))) Короче все было супер. Мне все очень понравилось и если снова станет вопрос о прокате.... нет не так... короче вопрос о прокате теперь не стоит... Сразу к Кириллу :)

• Мне нравится
Реакции: Collonel и САБУР
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Я победил Вулкана )))
это точно. я один раз засадил в сугроб дукато, а кто-то, по-моему, четыре! :D

музей советских игровых автоматов, где вдоволь нарезались в старые игрухи ))))
блин, а я с женой туда зашел, а она ни во что играть не хотела -- пришлось самому всех уток убивать торпедами )))

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
Collonel, подскажите, за какой срок можно забронировать автомобиль. Предположительно это Портер или Дукато на 8 кубов. Еще не определился с размером вывозимого барахла:dont_know:

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
khansolo, в летний период минимум за неделю :)

Добавлено через 312 часов 2 минуты 32 секунды
Несколько весенний новинок от хорошего проката автомобилей :)
BPyVuyG9h0Q.jpg

• Мне нравится
Реакции: savvva, nazar13 и khansolo

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Надо признать, что Кирилл все очень чутко подходит к просьбам. Нам зимой вечером предыдущего дня потребовались две редкие машины напрокат на следующий день. И Кирилл все организовал.

• Мне нравится
Реакции: Collonel

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
ДимаС, искренне рад, что все понравилось :) Надеюсь, что машинка порадует не только новизной :)

Forrest_Gump, мототехники нет.

Reg&Likv, Владимир, и вновь благодарю за теплые слова и повторюсь, что всегда рад помочь в тех вопросах, в которых помочь могу.

• Мне нравится
Реакции: ДимаС и САБУР

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
ДимаС, Боюсь, что в этом сезоне уже смысла нет, поэтому планируем к началу следующему нормально подготовиться в этом плане.