Устав МФО

игорь58

Новичок
28 Окт 2015
11
2
Владимир Лойер, Крайние изменения для МФО были 11 января 2016 г.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

pag80

Новичок
20 Мар 2016
4
2
бесполезно, т.к там надо много правок делать.
ИМХО, лучше новый

pag80, какие сейчас образцы? еще даже новые редакции не прошли через ЦБ, рано еще.
Мы делаем под заказ, платно

А по времени сориентировать приблизительно можете, когда появятся первые редакции? 29 марта вступают все изменения в силу? Соответственно, с этого времени можно будет регистрировать МКК.
Есть цель - за апрель зарегистрировать МКК. Возможно ли это будет..

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
с этого времени можно будет регистрировать МКК.
регистрировать можно уже вчера. последний день подачи для рассмотрения по старым правилам был понедельник. так что уже подавать надо МКК и ждать 30 дней.

Есть цель - за апрель зарегистрировать МКК. Возможно ли это будет
конечно возможно!

paul14

Пользователь
19 Апр 2009
41
23
Москва
уродство. Я вчера 3 фирмы подал. и хотел еще 2 успеть.
На закон начхали, как я понимаю.
Попробую завтра дозвониться к ним, пообщаться желаю.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
ИМХО, все , что подано до 28-го - должно рассматриваться по действующим правилам, но...
В любом случае, документы рассматриваются ()по моей практике, не ранее, чем через 9-11 рабочих дней, поэтому есть разумное начало в том, чтобы подавать уже как МКК/МФК, т.к. рассматривать их будут в момент действия уже новой редакции

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

paul14

Пользователь
19 Апр 2009
41
23
Москва
на моей памяти подобное было уже. Но в прошлый раз по правилам дня вступления в законную силу документы принимали и рассматривали.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
поживем - увидим! В любом случае на форуме образуются как я понял два опыта: я подал МКК раньше вступления, Вы подадите МФО.
Дай Бог, чтобы зарегистрировали и то, и другое!

paul14

Пользователь
19 Апр 2009
41
23
Москва
Про понедельник, как я понял - 14 марта? Это они так приплюсовали срок рассмотрения, чтоб 28-е получилось?

игорь58

Новичок
28 Окт 2015
11
2
Владимир Лойер, по иностранным структурам в соответствии с фз от 30.12.2015 N 424-ФЗ

baro9

Новичок
23 Дек 2015
2
0
Владимир, вы не подскажете, много отличий между пвк для мфо, и пвк для мкк? Если да, то стоимость услуги у вас. И еще такой вопрос, какая разница в уставе? Только в названии ООО или нет?