Устав МФО

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
а вы не подскажите еще по срокам рассмотрения документов на внесение в реестр и внесение?И как и где можно узнать внесли или нет?
Сейчас рассматривают заявление 14 рабочих дней. Результат получите по почте на адрес компании. Узнать информацию можно по телефону или на сайте ЦБ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Aleksa84

financier95

Новичок
1 Мар 2016
2
0
Владимир Лойер, пытаюсь пройти по ссылке и посмотреть устав мфо - выдает ошибку. не могли бы вы прислать на почту 8457171@mail.ru
спасибо!

katya.kareva.85

Новичок
10 Мар 2016
2
0
Добрый вечер, скиньте пожалуйста и мне устав прошедший налоговую и цб для образца, если можно то и протокола, очень боюсь отказа,katya.kareva.85@mail.ru. Заранее благодарна!

katya.kareva.85

Новичок
10 Мар 2016
2
0
Добрый вечер, скиньте пожалуйста и мне устав прошедший налоговую и цб для образца, если можно то и протокола, очень боюсь отказа Помогите, иначе уволят(((katya.kareva.85@mail.ru. Заранее благодарна!

lexi

Новичок
23 Авг 2013
7
1
Поделитесь пожалуйста новой версией устава МФО в форме ООО. Спасибо скажу обязательно :eek:. lexgide@yandex.ru

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lexi

Новичок
23 Авг 2013
7
1
игорь58, добрый день ! Не могли бы направить свежую редакцию устава МФО в форме ООО в почту lexgide@yandex.ru

SnejOK

Новичок
21 Июл 2011
6
0
Ярославль
Коллеги, подскажите, пожалуйста, не помешает директору и участнику МФО наличие у него ИП для дальнейшей регистрации в реестре ЦБ? Заранее благодарна!

pag80

Новичок
20 Мар 2016
4
2
Добрый день! Подскажите, пож, будут ли существенные различия в уставах МФО и МКК?
Собственно - есть устав МФО, но организация будет перерегистрироваться в МКК, какие могут быть подводные камни? Или просто менять название в существующем уставе?

daniss18

Новичок
13 Окт 2015
1
0
игорь58, Отправьте и мне, пожалуйста, устав МФО на адрес:dan.of2010@yandex.ru Заранее спасибо.