Выписка задним числом (возможно такое)

mwl

Новичок
15 Июл 2008
7
3
Надо сделать выписку из ЕГРЮЛ минимум по одной, а так по трем организациям, с печатями налоговой и датой в пределах 01.09.2010-20.12.2010

Если кто может, пишите условия в ЛС.
Очень срочно

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Официальным путем такую выписку получить не возможно технически, программа налоговой не позволяет менять даты формирования документов.

Может Плейбой знает волшебные легальные способы, но я таких не знаю. Только перешивка.

• Мне нравится
Реакции: -Pro- и САБУР

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Я согласен с N_M официально это не возможно.

9705523

Новичок
25 Сен 2013
10
0
Москва
Playboy из 46, Добрый день! Нам тоже нужна выписка задним числом это возможно еще?
С уважением Наталья

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
не совсем понимаю, для чего такая выписка может понадобиться ...
Мне такая выписка в свое время понадобилась, чтобы доказать в суде, что на момент подписания договора подписант не был геной. Суд проникся и сделал в регистрирующую МИФНС запрос. Ответ - "не возможно"!

• Мне нравится
Реакции: Firmseller

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
юрфинанс, так может, нужно было запрос в рег дело, кто, когда, сколько был руководителем?)

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Все возможно, даже вписку, только дата будет сегодняшней, но ее можно поменять, это же ворд, затем все сделать как нужно.
Ну так точно можно было когда еще старая программа стояла АИС2налог :) сейчас думаю ничего не поменялось, смысл остался, вот только думаю от нашей нужды такое возможно не у всех инспекторов, только у ГГНИ и выше по должности...
Спецы 1ого разряда не все могут такое т.к. доступ не у всех есть...

• Мне нравится
Реакции: Отчаянный

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
Все возможно, даже вписку, только дата будет сегодняшней, но ее можно поменять, это же ворд, затем все сделать как нужно.
Ну так точно можно было когда еще старая программа стояла АИС2налог :) сейчас думаю ничего не поменялось, смысл остался, вот только думаю от нашей нужды такое возможно не у всех инспекторов, только у ГГНИ и выше по должности...
Спецы 1ого разряда не все могут такое т.к. доступ не у всех есть...

у кого есть доступ,тот и инфу на нужную дату найдет...)
именно на момент,допустим 2009г,так и выписка формировалась по другому и инфа чуток отличается....:eek:

Godfather

Местный
3 Окт 2012
140
125
Можно сформировать через цод на нужную дату, а потом если есть знакомые чтоб поставили печать.

Firmseller

Пользователь
5 Фев 2013
43
119
Москва
а у вас она дешевле госпошлины стоит?

не скромничайте, озвучте сюда плз цену, сроки и условия

Последнюю выписку такую делал за 7 т.р., т.к. 1500 руб считаю неоправданно дешево. По срокам так же 1-2 дня