Надо сделать выписку из ЕГРЮЛ минимум по одной, а так по трем организациям, с печатями налоговой и датой в пределах 01.09.2010-20.12.2010
Если кто может, пишите условия в ЛС.
Очень срочно
Если кто может, пишите условия в ЛС.
Очень срочно
Playboy из 46, Добрый день! Нам тоже нужна выписка задним числом это возможно еще?
С уважением Наталья
Можем помочь с этим вопросом, информация в лсДобрый день! Нам тоже нужна выписка задним числом это возможно еще?
С уважением Наталья
Мне такая выписка в свое время понадобилась, чтобы доказать в суде, что на момент подписания договора подписант не был геной. Суд проникся и сделал в регистрирующую МИФНС запрос. Ответ - "не возможно"!не совсем понимаю, для чего такая выписка может понадобиться ...
Все возможно, даже вписку, только дата будет сегодняшней, но ее можно поменять, это же ворд, затем все сделать как нужно.
Ну так точно можно было когда еще старая программа стояла АИС2налогсейчас думаю ничего не поменялось, смысл остался, вот только думаю от нашей нужды такое возможно не у всех инспекторов, только у ГГНИ и выше по должности...
Спецы 1ого разряда не все могут такое т.к. доступ не у всех есть...
Ответ - "не возможно"!
1500 руб. (из федеральной базы) + доставка15 000 рублей ОДНА Выписка. 48 часов:yahoo:
1500 руб. (из федеральной базы) + доставка
срок 1-2 раб дня
а у вас она дешевле госпошлины стоит?задним числом? по цене расширенной выписки?
а у вас она дешевле госпошлины стоит?
не скромничайте, озвучте сюда плз цену, сроки и условия