сыкотно что ли, что исправил? а я не успел ((( Теперь меня за тебя забанят (((идите уже своим путем
нее, чегой-то ты заполнил на реквизиты Люберецкой? с этим вообще строгоЭто заполнил я форму 11-ю, устав от НОУ приложил (а че? Устав он и в Африке устав), г/п запонил, правлда на реквизиты Люберецкой ИФНС и отпраил человека в 46-ую изменения по адресу регистрировать для ООО. А когда он не заплатил мне я ему мораль прочитал про то, что он не понимает сути юридической работы и момента окончания услуги ))) и в суд подал. А фигли: я работал, время тратил, оплачивайте.
нет. я учусь выражаться без мата, где-то просочилось - подправилсыкотно что ли, что исправил?
не вымораживайся ))) Ты прекрасно понял о чем спич! Не всегда платят только за то, что Ты работал. Да и не всегда берут деньги только потому, что работали...нее, чегой-то т
Удивительное дело, но ахинею слышите только вы, что очень печально. Остальные форумчане воспринимают мои изречения нормально.N_M, я уважаю вас, но в последние 2 месяца я от вас слышу ахинею, причем откровнную, очень печально
эту ошибку принеслиНе всегда платят только за то, что Ты работал. Да и не всегда берут деньги только потому, что работали...
завязывай со звездочкой ))) Губит она тебя (((демпингаторы лохи или регеры старой закалки
Давай лучше об этом поговорим.КОШЕЧКА, Вы готовы здесь и сейчас поклясться в том, что НИКОГДА не поднимите конфликта и не обвините Исполнителя серой услуги Вашему Клиенту взяв все финансовые и репутационные риски на себя? И всегда оплатите обусловленную изначально цену?
Согласна),только не знаю откуда взялась цифра в 4мес.Заказ пришёл 02.06.2010г. Св-во от 30.12.2010г.Итого-7мес.Заявленный срок исполнения-3,5-4мес.Просрочка-3мес.Получается три тыщи штрафа.Две заказчик получил изначально,будучи,как оказалось хитрым аки змей))).Ещё тыщу я уже согласилась добавить.Если взять за основу часто встречающуюся в договорах неустойку в 0,1%, то за 4 месяца получается сумма в 4200 рублей. Вполне себе достойная компенсация просрочки, ИМХО.
В первом посте есть ссылка.Если любопытно,то проследовав по ней, можно изучить суть проблемы.Alice,а по какой причине произошел срыв сроков?
Владимир, не старайтесь, это действительно надолго. Если человеку нравится, пусть дальше манкирует возрастом как единственным аргументом в споре. Я и в 50 буду лучше ее сегодняшней.КОШЕЧКА, не шибко зарывайся манкируя возрастом, это зыбкий скоропроходящий аргумент )))
А вот то, что Ты пытаешься с утра пораньше как можно язвительней задеть кого то, характеризует Тебя с не очень хорошой стороны. И вот это уже надолго (((
Я бы не стала считать скидку за неустойку, но это моя позиция. Вы вправе считать иначе.Согласна),только не знаю откуда взялась цифра в 4мес.Заказ пришёл 02.06.2010г. Св-во от 30.12.2010г.Итого-7мес.Заявленный срок исполнения-3,5-4мес.Просрочка-3мес.Получается три тыщи штрафа.Две заказчик получил изначально,будучи,как оказалось хитрым аки змей))).Ещё тыщу я уже согласилась добавить.
Альмира, возможно вы правы и многие с вами согласны. Но для меня как для исполнителя любой клиент - это клиент, а не посредник. И расчеты я веду с ним как с конечным потребителем услуги. Соответственно скидки и неустойки тоже ему.здесь же (не разгребая взаимную блевотину) считаю, что Аудитор_С не прав
О четырех месяцах задержки писала Аудитор_С:Согласна),только не знаю откуда взялась цифра в 4мес.
...вполне очевидно, что они никак не могут являться компенсацией просрочку на 4 месяца.
Альмира, возможно вы правы и многие с вами согласны. Но для меня как для исполнителя любой клиент - это клиент, а не посредник. И расчеты я веду с ним как с конечным потребителем услуги. Соответственно скидки и неустойки тоже ему.
Но все зависит от точки зрения, смотреть на ситуацию можно и так, как вы ее описали. И если представлять всю цепочку, тогда, конечно, Аудитор не права.
Когда же ты в разбор попадешь? Долго еще ждать?