Alice, личная переписка выкладывается только с согласия второй стороны, удалить?
https://regforum.ru/showpost.php?p=739916&postcount=3
https://regforum.ru/showpost.php?p=739916&postcount=3
Alice, личная переписка выкладывается только с согласия второй стороны, удалить?
https://regforum.ru/showpost.php?p=739916&postcount=3[/QUOTE]
Нет-нет,если Светлана посчитала необходимым её выложить,я -не против.
а чья уместна? Костина? КОШЕЧКИНА? Моя? Ваша? Предъявление Ей, Она и отвечает. Есть наезд со стороны коллег по цеху, она опровергает. Что не так? Здесь не товарищеский суд.ваша риторика здесь не совсем уместна
нужны все и всем. Вопрос стоял по другомунеизвестно кто кому больше нужен
Каждое звено является неотъемлемой частью другого такого же звена
и здесь Она абсолютно права. Хотя бы потому, чтопочему же мы - посредники должны находиться в ...Ж..е, когда "станок" не выполняет своих обязательств?
а в противном случае ни Алиса, ни какие другие Исполнители не искали бы здесь ничего. Лично я обслуживаю 3 огромадные с т.з. рейтинга и популярности на московском рынке юридические Компании, и почему бы их Клиентам было не заказать сразу у меня (Исполнитель тот же, сроки те же, стоимость от 3 до 30 раз ниже)? Да потому, что я для них один из миллионов безликих парней, продающих свои услуги и сайт мой находится на 871-ой стр. куда им даже не приходит в голову заглянуть ))) Был даже курьез: одна Дама искала Исполнителя на лицензию. Я Ее консультировал и сформировал Ей предложение в размере 37т.р. Через неделю мне стали звонить мои контрагенты и по очереди скидывать документы этой Дамы на анализ. Всем раздав ответы, стал ждать где все таки закажет. Заказала. Сижу делаю. Думаю какого фига я все же был так не убедителен? Звоню "Приняли решение?" "-Вы знате Володечка... Я наняла Специалистов с опытом... Они мне все объяснили и... я заказала у них, простите!" Спрашиваю у Спеца с кем контачу (ессно рассказал, что раньше общался с Клиенткой, но почему то был не убедителен) сколько взяли. За 140т.р. Ей это всунули!!! Получется Она подумала, пошла искать дальше и в момент принятия решения вспомнив паренька в скромном костюме, приехавшего самостоятельно к ней из=за отсутствия офиса, сопоставила с офигенским офисом, кофем и многобуквенными словами сделала единственный и однозначный выбор. Обидно, но это так. И ведь все в этой цепочке получили искомое )))клиенты, которые обращаются ко мне, никогда бы не обратились к Alice напрямую, потому, что, как минимум своим физическим присутствием я обеспечиваю им гарантии, которые не сможет обеспечить она.
имею. срочность одно из важнейших качеств данного товара. Из -за одног такого субисполнителя, я при заработке в 100т.р. (кот. я ессно вернул) уже 2-ой год разруливаю ситуацию. А если бы мой субисполнитель отнесся к делу посерьезнее и пооперативнее, этого не случилось бы, т.к. по срокам мы очень даже проходили ДО накошмаривания ликвидов в том регионе.Возражений не имеешь по КАЧЕСТВУ товара?
Возможно мне показалось. Но я считаю, тут излишне писать кто кому больше нужен. Не о том разговор. Разговор о конкретных обязательствах.а чья уместна? Костина? КОШЕЧКИНА? Моя? Ваша? Предъявление Ей, Она и отвечает. Есть наезд со стороны коллег по цеху, она опровергает. Что не так? Здесь не товарищеский суд.
также как сама просрочка )))потому что неустойки за просрочку не оговаривались при заказе.
с этим и нижеследующим согласенЭтой доброй волей она...
Осталось только решить сколько )))заказчик ей все равно денег должен!!!
Но заказчик ей все равно денег должен!!!
Разница есть, но "Хороша ложка к обеду" И именно потому, что разница есть, Исполнитель и получил свои деньги. Не в полном объеме и не вовремя? Так давно было объявлено "Сроки неустраивают" и " что с неустойкой?" Сразу бы разрулила - получила бы вовремя.вы не чувствуете разницу
От контрагента не последовало предложений (за искл. "Так и быть, заберите тысячу" Но это не предложение, а ск. издевка), так сколько же было вычесть?урезали сумму оплаты по своему усмотрению
Порядочный и честный контрагент - это, в первую очередь, Человек на которого можно положиться и с которым идет деловой диалог. Сделал в срок - получил благодарность, репутацию и оплату. Не сделал - получил "взбадривание" и выплату неустойки. А когда оппонирует Человек с принципом "скажу, а там как получится" (не честный), с принципом "А Вы этого при заказе не обговорили, посему Ваши траблы" (не порядочный), почему для Него надо быть честным и порядочным? Не заплатила бы Аудитор_С - можно было бы говорить о порядочности. Она заплатила. Все претензии - в сад.не монтируется у меня в голове такая картинка с образом порядочного и честного контрагента.
Подождите, дорогой мой, подождите. Что-то вы все в одну кучу валите. Давайте отделять теплых мух от мягких котлет.N_M, Вы лично готовы поставить свою репутацию и финансовые гарантии для последующих Заказчиков топикстартера? Если да, то я немедленно приступаю к убеждению Героини темы к доплате и выплате неустойки от пользования в течении 6мес. Алисиными ден. средствами. И Она выплатит.
А если не готовы, то извиняйтесь перед Аудитор_С за подозрение в нечестности и непорядочности.
П.с.: При всем моем Уважении к Вам.