Начинал свою деятельность с того, что 5 лет работал на дому, а сейчас, последние 2 года - в офисе.
Небо и земля!
Людской поток не идет ни в какое сравнение. Офис дисциплинирует всех: и меня, и тех кто ко мне пришел.
Сами посудите: открывает дверь квартиры по звонку не пойми какой чел в трениках с пузырями на коленках и быстренько прям в прихожей (упаси бог в комнату пригласить, где жена в бигудях сидит или ребенок с горшка слез) все пытается обговорить... или клиента встречает дОрого одетый специалист, к которому пришли за консультацией )))
Офис - это имидж. Мой имидж, который клиент оплачивает.
Более того, последний год мой офис состоит из двух комнат: приемная, в которой решаются "быстрые" вопросы в форме консультаций и переговорная (кто там про кожаный диван говорил?

) Мало того, как говорил небезызвестный профессор Преображенский в нетленном творении Булгакова, я бы хотел и третью комнату "ожидания", потому что в ряде случаев просто вынужден попросить клиентов "подождать в коридоре". Кроме того, все ксероксы-распечатки для клиентов бесплатны, всем еще и кофе... (не обеднею, если даже 10 одноразовых стаканчиков растворимого кофе или пакетиков чая выпьют за день) может это и дешевые понты, но в результате они клиентам дорого обходятся

не стараюсь экономить на спичках, может поэтому и клиенты легко с деньгами расстаются )))