Майк сдает. Точнее, собирается сдавать:Спрошу: кто в пределах- Сходненская, Тушинская, Планерная, 46-я- сдает офис на час? Сколько денег?
...в собственном офисеграмотной речью и профессиональными консультациями специалиста
Работать надо в удовольствие!Офис однозначно нужен!
1 - повышает доверие клиента в разы
2 - атрибут статуса, чем лучше офис, чем статуснее контора.
3 - атмосфера настраивает на рабочий лад
4 - смена обстановки (дом - работа)
5 - место, как запасной аэродром, куда можно что-то притащить, положить, спрятать, заныкать или тупо переночевать на худой конец.
Работа с офисом и без не идёт в сравнение, это разные уровни.
Структура: комната ожидания, приёмная со специалистами, кабинет руководителя - самая оптимальная, но адекватна, только для потока клиентов, от 10-15 в день. Для регионов можно комнату ожидания и откинуть, хотя я часто страдаю без неё. Система управления у БигСиб интересная, но есть минус - руководитель всё больше и больше отдаляется от клиента, не контакта, нет личной ответственности и нет стремления делать работу качественно. Это хорошо, когда у тебя специалисты действительно специалисты, а если тяп-ляп, то из этого ничего хорошего не выйдет. Сам уже год пытаюсь скинуть с себя контроль над текущими делами, но боюсь, даже отпуск больше недели не могу позволить. :dont_know: Как поступить коллеги? Скидывать весь контроль на специалистов и привязывать к оплате минусовку за косяки и почучать отказы периодически и терять клиентов или рвать попу самому до пенсии? :dont_know:
Это как? Работа - это работа. Удовольствие - это удовольствие. )))Работать надо в удовольствие!
Это как? Работа - это работа. Удовольствие - это удовольствие. )))
К тому же наличие офиса не дает расслабиться. Каждый месяц нужно платить - вот и начинаешь крутиться быстрее (а это само по себе очень хорошо).
Тут нужно по ситуации смотреть...
Я с 99года по 2004, работала без офиса. Ну почти..)
Потом до 2010 снимала офис.
Отказалась, так как стал не нужным... Вообще не нужным. Все ведь занятые очень.. Хотят что бы им все на блюдце, да в их офис принесли.
Сейчас, если честно), жду одного помещения). Думаю, оно прибавит новых клиентов просто) И уверена через год-два, опять съеду.
Как то так)
+1не серьезно как то. 1. многие клиенты хотят встретиться именно в офисе. 2. сотрудники, курьеры, где им работать. 3. где документы хранить как не в офисе, дома на кухне что ли. 4. в офисе рабочая обстановка, стимул для работы. Даже в трудное для меня финансовое время деньги на офис и на сотрудников всегда находил.
не серьезно как то. 1. многие клиенты хотят встретиться именно в офисе. 2. сотрудники, курьеры, где им работать. 3. где документы хранить как не в офисе, дома на кухне что ли. 4. в офисе рабочая обстановка, стимул для работы. Даже в трудное для меня финансовое время деньги на офис и на сотрудников всегда находил.
встречают по одежке, провожают все таки по уму(с)Никак по другому клиенты это не воспринимают.
все равно провожают согласно пословицеПлюшвый офис