Medbrat-tm
Активист
Такая же фигня... ИМХО это неправильно.Меня офис расслабляет. Не могу сидеть на одном месте.
Такая же фигня... ИМХО это неправильно.Меня офис расслабляет. Не могу сидеть на одном месте.
Меня офис расслабляет. Не могу сидеть на одном месте. Толку то ? Если только програмист или секретарша... О ! Вот кстати секретарши у меня никогда не было ... Интересно секретарша дисциплинирует или расслабляет ? Или как ей скажешь , так и будет ? )))
Если у регера нет денег на офис...посоветую ему не маяться дурью и найти свое признание в чем-нибудь другом.Даже в трудное для меня финансовое время деньги на офис и на сотрудников всегда находил.
+100!Офис это часть рекламы. Крутой офис - крутые юристы. Плюшвый офис - плюшевые юристы. Нет офиса ... Никак по другому клиенты это не воспринимают.
— А что вообще в мире делается?И уверена через год-два, опять съеду.
но.... без офиса количество встречающих/провожающих меньше.встречают по одежке, провожают все таки по уму
но.... без офиса количество встречающих/провожающих меньше.
не закончили мысль - ".. а если на международном, то не в одной стране")))
А есть такие среди форумчан???:dont_know:
Такая же фигня... ИМХО это неправильно.
Плюшевый офис может вообще оттолкнуть и проводов по уму не будет. )))встречают по одежке
сумасшедших денегИнтересно, а сколько стоит кв.м. аренды в Меге или в Крокусе?
у нас это не первая линия, это где-нибудь в обычных кварталах, в центре отличное помещение от 450р до 750р + свет и тел/интернет.но в регионах по-моему можно найти офис с арендой от 350 руб. за метр
аренда 2500$ при том, что оборот не больше 5000$ с метра в год
Интересно, а сколько стоит кв.м. аренды в Меге или в Крокусе?
В Золотом Вавилоне на Ярославке нам предложили хороший офис на входе - 30 кв.м. под юрфирму за 360 тыс.руб в месяц.