nazar13
Активист
Отличным выходом станет Московский юрадрес с ПСОда, мне бы прибавил статусности такой офис)))
Отличным выходом станет Московский юрадрес с ПСОда, мне бы прибавил статусности такой офис)))
Отличным выходом станет Московский юрадрес с ПСО
мобильный агент давно существуетвсе в аське, неответ= отсутствие на рабочем месте.
ну я уж не стал уточнять, какими именно мессенджерами пользуемся, и как контролируется присутствие именно у компа))мобильный агент
Красивая помощница?В офисе токма помощница и собственно я.
Я когда-то также начинал, но никогда клиентов домой не водил. Либо встреча в кафе/машине, либо в офисе клиента.Сами посудите: открывает дверь квартиры по звонку не пойми какой чел в трениках с пузырями на коленках и быстренько прям в прихожей (упаси бог в комнату пригласить, где жена в бигудях сидит или ребенок с горшка слез) все пытается обговорить...
ооо... был подбор... это я вообще считаю своей удачей - она красива настолько, что гостям очень приятно её внимание, но не настолько чтобы я потерял голову ))) Редкий баланс и я его и хотел поймать, плюс шарит в реге немножко, немножко в экономике, может понять чего хочет чел по телефону, исполнительнаКрасивая помощница?
Да ! )))А ты ее начальник
во-во, у меня тоже такой период был)))Я когда-то также начинал, но никогда клиентов домой не водил. Либо встреча в кафе/машине, либо в офисе клиента.
Блииин, кого я обманываю! Мне иногда так хочется пригласить её куда-нибудь на приятный вечер)))))) Или в Горный Алтай смотаться на выходные... Хоть бы замуж уже вышла, может скромнее станет))))она красива настолько, что гостям очень приятно её внимание, но не настолько чтобы я потерял голову
значит нужно пригласитьМне иногда так хочется пригласить её куда-нибудь на приятный вечер))))))
ненене, не надо мне потом на работе этих проблем))) вот уволить, а потом уже пригласить - это вариант)))значит нужно пригласить
а мне нравится в офисе) как то организовывает он)) не дает расслабляться)
с тем что Фиону26 офис организовывает и не дает расслабиться? Вам что-то известно, что не известно нам? Давайте в деталях!согласен полностью
Хочу подробности
Представляешь, даже на опыты не заберают, поэтому выгоняют, вот присматриваю офис рядом с зоопарком, по ближе к родственникамА что, твоя клетка освобождается? Переезжаешь куда? Иль на опыты тебя берут?