Смена адреса из Питера в Москву

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
388
40
Подскажите. При смене адреса из Питера в Москву, и при изменении Устава, На титульном листе устава нужно присать : г. Санкт-Петербург или уже г. Москва?:dont_know:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Подскажите. При смене адреса из Питера в Москву, и при изменении Устава, На титульном листе устава нужно присать : г. Санкт-Петербург или уже г. Москва?

Без разницы. Можно даже ничего не указывать :) Закон на этот счет обязательных требований не содержит.
Я бы указал Санкт-Петербург, и не потому что за Зенит болею :)
Всё-таки регистрационные действия будут совершаться в Питере.

Пы-сы: у Вас кстати опечатка забавная ;)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,355
г. Москва
Закон на этот счет указаний не содержит.

Закон много чего НЕ СОДЕРЖИТ:beach:

Необходимо и правильно указывать "г. Санкт-Петербург", так как на момент утверждения данного Устава изменения адреса не вступили в законную силу:beach:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
где подписываете, то и пишите
Не факт, участники могут быть, например, и из Ленинградской области и там же проводить собрание.

Добавлено через 43 секунды

ОК, где-то примерно через месяц будет такая возможность.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Напиши хоть Х...
А вот это уже фулюганство, документы будут выдавать с нарядом милиции, там же и протокол составят :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Вам не кажется, что надпись "г. Санкт-Петербург" будет несколько странно смотреться на уставе, в котором прописан московский адрес?

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
Уважаемые форумчане! А как потом получит новое свидетельство ИНН в Москве?
Я так понимаю это надо в территориальную ифнс обращаться, а им нужно какое-нибудь заявление подавать или еще что-то?

Добавлено через 145 часов 7 минут 18 секунд
Сам спросил, сам отвечу:
после получения свидетельства о внесении изменений в УД и ЕГРЮЛ, звоните в территориалку и уточняете готовность нового свидетельства с новым КПП. На все про все приблизительно месяц.

goosman

Новичок
20 Май 2010
21
16
Grani4, Не могли бы расписать процедуру по смене юр.адреса с Питера на Москву подробнее:
Правильно ли я понимаю, что документы на смену нужно подавать в 15-ую ИФНС и получать cв-во о внесении изменений там же? Можно ли по доверке или присутствие ГД необходимо? Нужно ли прилагать гарантийку на московский адрес? В Москве в территории получает ГД? Может быть еще какие-нибудь важные нюансы? Спасибо.

Grani4, Не могли бы расписать процедуру по смене юр.адреса с Питера на Москву подробнее:
Правильно ли я понимаю, что документы на смену нужно подавать в 15-ую ИФНС и получать cв-во о внесении изменений там же? Можно ли по доверке или присутствие ГД необходимо? Нужно ли прилагать гарантийку на московский адрес? В Москве в территории получает ГД? Может быть еще какие-нибудь важные нюансы? Спасибо.

1. Свидетельство и выписку тут, а вот о постановке на учет и копию Устава - там.
2. Можно по доверке.
3. У нас не нужно, а так как регистрация будет проводиться у нас - не нужно.
4. Получить можно по доверенности, зачем ГД тревожить, ему ведь еще о России-матушке подумать надо :)
5. Ньюансы возникают сами собой, спрашивайте - ответим.

• Мне нравится
Реакции: goosman

витек

Местный
28 Апр 2010
291
62
Требуется ли в 15-шке (Питер) в заявлении 13 формы последний лист З (расписка) и договор аренды на новый адрес (Московский)?

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Требуется ли в 15-шке (Питер) в заявлении 13 формы последний лист З (расписка) и договор аренды на новый адрес (Московский)?
Нет. Расписку инспектор сам заполнит и распечатает. Если подаете по доверенности, Вам не отдаст, отправят по почте. Для получения достаточно знать вх. номер. Договор на адрес прикладывать не надо.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Смена адреса с питера на москву:
13,14,решение
- гарантийку не надо
- подаем 2 оригинала устава?
- можно ли сразу получить устав? чтобы месяц не ждать его в москве?
- надо ли платить помимо 800 р. - 400 р?
- нужен ли запрос? (по телефону в 15-шке сказали нужен =))))))))))))) и запрос и 400 р.)

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Да

- гарантийку не надо
не надо
- подаем 2 оригинала устава?
да
- можно ли сразу получить устав? чтобы месяц не ждать его в москве?
да, после регистрации получите
- надо ли платить помимо 800 р. - 400 р?
- нужен ли запрос? (по телефону в 15-шке сказали нужен =))))))))))))) и запрос и 400 р.)
нет. 400 не надо. и запроса не надо. к тому же 400 это по срочному. Запрос и пошлина нужны, только если вы отдельно заказываете копию устава, а вместе с изменениями не надо

• Мне нравится
Реакции: Annik