Подскажите. При смене адреса из Питера в Москву, и при изменении Устава, На титульном листе устава нужно присать : г. Санкт-Петербург или уже г. Москва?
Закон на этот счет указаний не содержит.
спорнём, что я напишу "Майами" и зарегистрируют ?Закон много чего НЕ СОДЕРЖИТ
спорнём, что я напишу "Майами" и зарегистрируют ?
Не факт, участники могут быть, например, и из Ленинградской области и там же проводить собрание.где подписываете, то и пишите
Berk98,пиши
А вот это уже фулюганство, документы будут выдавать с нарядом милиции, там же и протокол составятНапиши хоть Х...
Пожалуй тоже подпишусь, интересно будет посмотреть на такой уставОК, где-то примерно через месяц будет такая возможность.
хм....я всегда пишу город, в который осуществляется переезд....
Grani4, Не могли бы расписать процедуру по смене юр.адреса с Питера на Москву подробнее:
Правильно ли я понимаю, что документы на смену нужно подавать в 15-ую ИФНС и получать cв-во о внесении изменений там же? Можно ли по доверке или присутствие ГД необходимо? Нужно ли прилагать гарантийку на московский адрес? В Москве в территории получает ГД? Может быть еще какие-нибудь важные нюансы? Спасибо.
Нет. Расписку инспектор сам заполнит и распечатает. Если подаете по доверенности, Вам не отдаст, отправят по почте. Для получения достаточно знать вх. номер. Договор на адрес прикладывать не надо.Требуется ли в 15-шке (Питер) в заявлении 13 формы последний лист З (расписка) и договор аренды на новый адрес (Московский)?
Да13,14,решение
не надо- гарантийку не надо
да- подаем 2 оригинала устава?
да, после регистрации получите- можно ли сразу получить устав? чтобы месяц не ждать его в москве?
нет. 400 не надо. и запроса не надо. к тому же 400 это по срочному. Запрос и пошлина нужны, только если вы отдельно заказываете копию устава, а вместе с изменениями не надо- надо ли платить помимо 800 р. - 400 р?
- нужен ли запрос? (по телефону в 15-шке сказали нужен =))))))))))))) и запрос и 400 р.)