... так что работать спустя рукава надо?У меня не по-королевски, так что...)))
У нас тоже сейчас Израиль, никаких данных нигде нет И что делать, придется весь комплект тащить.
... так что работать спустя рукава надо?У меня не по-королевски, так что...)))
... так что работать спустя рукава надо?
У нас тоже сейчас Израиль, никаких данных нигде нет И что делать, придется весь комплект тащить.
Что значит устав не нужен?Я просто спросила, кто как делал! Кстати, в кипрских свидетельствах есть все данные, так что Устав я думаю особо не нужен...
Иван74, справка не нужна.
Смотря что там со сроками)) Если сразу с нерезом регистрировать - то быстрее получится. Ну и дешевле,т.к. не надо будет у нотариуса договор купил-продажи доли удостоверять.Всем, кто отвечает на вопросы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Только, я не совсем понимаю?
Регистрация юр лица с иностранным участником (например юрик с Кипра), это всегда сложнее, чем зарегить самому и продать тому же юрику с Кипра?!
Может пойти по наименее простому пути?
Чтобы наверняка - руководитель управляющей компании. Возможно, что и лицо, действующее на основании доверенности, но не факт, судебной практики по этому вопросу не нашел.Так вот, кто в данном случаи будет заявителем в налоговой?
Нет. Сертификаты.Можно ли подать ТОЛЬКО Св-во о регистрации
Чтобы наверняка - руководитель управляющей компании. Возможно, что и лицо, действующее на основании доверенности, но не факт, судебной практики по этому вопросу не нашел.
Нет. Сертификаты.
:dont_know::dont_know::dont_know:Прочитал тему от и до. И не нашел в нем ответ на свой вопрос.
имеется в виду Свидетельство о регистрациитак можно и копию свидетельство переведенное с апостилем сдать, зачем деньги тратить на получение выписки и Торг.Реестра
еще один ответ:Можно ли подать ТОЛЬКО Св-во о регистрации
закон читали? там что написано ?
выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя - что как не свидетельство о регистрации подтверждает его статус
а возможно, что и Руководитель юр.лица - учредителяТак вот, кто в данном случаи будет заявителем в налоговой?
Чтобы наверняка - руководитель управляющей компании. Возможно, что и лицо, действующее на основании доверенности
так у юр. лица учредителя, руководитель юр. лицо. Если от этого юр. лица будет выступать заявителем физ лицо, то куда ставить галку на заявителя?а возможно, что и Руководитель юр.лица - учредителя
то и галка очедная: руководитель юр. лица - учредителятак у юр. лица учредителя, руководитель юр. лицо.