Учредитель ООО юрик с Кипра - как у них выглядит выписка?

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Подскажите пож-та, регистрируем компанию, в которой учредителем будет иностранная компания, находится на Кипре. Подскажите, плиз, кто знает, каким образом выглядит их свидетельство о регистрации или выписка из торгового реестра? :dont_know:

нет у них выписки из торгового реестра.
Устав и свидетельства -вот что вам нужно - об инокорпорации, о директоре-секретаре,об адресе, о гуд стендинге

geniy

Местный
18 Май 2010
178
10
Москва
У меня есть от Киприота Сертификаты об инкорпорации, о директоре и секретаре, об адресе, об акционерах. Скажи, что еще мне нужно от них взять, выписку из торгового реестра или какой-то другой сертификат?

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
У меня есть от Киприота Сертификаты об инкорпорации, о директоре и секретаре, об адресе, об акционерах. Скажи, что еще мне нужно от них взять, выписку из торгового реестра или какой-то другой сертификат?

Сертификат о гудстендинге

• Мне нравится
Реакции: geniy

VVV

Местный
3 Окт 2007
584
172
Центр
Кто-нибудь может пояснить, какой полный перечень документов надо собрать для продажи ООО Киприоту? Спасибо.
Сертификат о гудстендинге
разве больше ничего нотариусу для сделки не нужно?

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
разве больше ничего нотариусу для сделки не нужно?

Как ничего?вопрос был о выписки из реестра, на Кипре нет такого. 5 сертификатов, устав.

Что касается других документов , то еще решение нужно акционеров иностранной компании,что они хотят учредить ООО в россии, в нем должны быть прописаны все вопросы повестки дня которые будут в Решении по Российской ООО.

VVV

Местный
3 Окт 2007
584
172
Центр
вопрос был о выписки из реестра
Zinkuzik, см. цитаты в моем предыдущем посте - genius спрашивал о документах, необходимых киприоту для покупки отечественного ООО.

еще решение нужно акционеров иностранной компании,что они хотят учредить ООО в россии
именно про покупку, а не учреждение :)

если дашь исчерпывающий ответ, тоже буду благодарен (хотя уверен на регфоруме неоднократно этот вопрос муссировался ;) )

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Zinkuzik, см. цитаты в моем предыдущем посте - genius спрашивал о документах, необходимых киприоту для покупки отечественного ООО.

именно про покупку, а не учреждение :)

если дашь исчерпывающий ответ, тоже буду благодарен (хотя уверен на регфоруме неоднократно этот вопрос муссировался ;) )

Учредиловка вся, решение от акционеров о покупке доли в УК ООО + доверка на представление интересов у нотара по заключению договора купли-продажи.

• Мне нравится
Реакции: VVV

Persik2010

Местный
16 Авг 2010
482
20
Москва
Господа, а есть где-нибудь на форуме общий список доков, необходимых для первичной регистрации ООО с одним из участников - нерезидентом (юр.лицо)?!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Господа, а есть где-нибудь на форуме общий список доков, необходимых для первичной регистрации ООО с одним из участников - нерезидентом (юр.лицо)?!
129-ФЗ уже не рулит:)?

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
129-ФЗ уже не рулит:)?

Доброго времени суток!!! Очень срочно хотелось бы узнать... У нас один из учредитель иностранное юрлицо, может ли по генеральной доверенности физлицо - гражданин Рф подписывать Протокол и Договор об Учреждении

P/S/ (заявителем будет другой учредитель - россиянин)

И еще вопрос - если учредитель Кипрская компания, разве не обязательно прикладывать перевода Свидетельства - аналога нашего ИНН ? (Оно по идее будет пятым), ведь только там указана дата создания организации... И обязательно ли нуджен Устав? Уж очень не хочется его прикладывать... нумеровать 100 лишних листов как-то не очень хотелось бы...

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Доброго времени суток!!! Очень срочно хотелось бы узнать... У нас один из учредитель иностранное юрлицо, может ли по генеральной доверенности физлицо - гражданин Рф подписывать Протокол и Договор об Учреждении

P/S/ (заявителем будет другой учредитель - россиянин)

И еще вопрос - если учредитель Кипрская компания, разве не обязательно прикладывать перевода Свидетельства - аналога нашего ИНН ? (Оно по идее будет пятым), ведь только там указана дата создания организации... И обязательно ли нуджен Устав? Уж очень не хочется его прикладывать... нумеровать 100 лишних листов как-то не очень хотелось бы...
Доверенности у нас никто не отменял, если там в доверенности лицо будет наделено такими полномочиями, то может и подписывать.
Свидетельство - аналог ИНН Кипрцам не надо прикладывать, достаточно 4 свидетельств и устава.

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Доверенности у нас никто не отменял, если там в доверенности лицо будет наделено такими полномочиями, то может и подписывать.
Свидетельство - аналог ИНН Кипрцам не надо прикладывать, достаточно 4 свидетельств и устава.

Спасибо, вроде бы разобралась с этими Свидетельствами... Вот по поводу доверенности сомневаюсь, отказ нам не влепят что не кипрский директор подписал договор и протокол?

И устав все-таки нужен или нет?

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Спасибо, вроде бы разобралась с этими Свидетельствами... Вот по поводу доверенности сомневаюсь, отказ нам не влепят что не кипрский директор подписал договор и протокол?
У нас был (давно, правда) случай, когда документы подписывались по доверенности. В таком случае в качестве перестраховки я еще нот.копию доверенности прикладывала. И потом, какое основание для отказа, если у Вас документы подписаны уполномоченным лицом? Тока вот заявителем он быть не может, это да.

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
У нас был (давно, правда) случай, когда документы подписывались по доверенности. В таком случае в качестве перестраховки я еще нот.копию доверенности прикладывала. И потом, какое основание для отказа, если у Вас документы подписаны уполномоченным лицом? Тока вот заявителем он быть не может, это да.

У нас такой случай тоже был и тоже давно, но сами наверно знаете как часто меняются требования в налоговой... ищут ведь любой повод для отказа...
что с уставом? очень не хочу его прикладывать....

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
У нас такой случай тоже был и тоже давно, но сами наверно знаете как часто меняются требования в налоговой... ищут ведь любой повод для отказа...
что с уставом? очень не хочу его прикладывать....
я прикладывала всегда

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
посмотрела ФЗ о госрегистрации - нужна только Выписка из торгового реестра или документ, аналогичный ей... про Устав ни слова...
Так вот вопрос про документ аналогичный ей. Кипр не выдает выписки из торгового реестра, поэтому и предоставляем набор свидетельств и устав.

geniy

Местный
18 Май 2010
178
10
Москва
Сдали документы на регистрацию. Устав не прикладывали. Знающие люди сказали, что не нужно.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Уж очень не хочется его прикладывать... нумеровать 100 лишних листов как-то не очень хотелось бы...

Я сдавал пакет документов с нумерацией 358 листов.....
Причем у меня этих кипрских юриков было два, да один физик - россиянин.
Устав прикладывал.
Задача стояла - зарегистрировать фирму с первого раза - поэтому делал по полной.
Зато 50 штук за работу - по-королевски ))

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Я сдавал пакет документов с нумерацией 358 листов.....
Причем у меня этих кипрских юриков было два, да один физик - россиянин.
Устав прикладывал.
Задача стояла - зарегистрировать фирму с первого раза - поэтому делал по полной.
Зато 50 штук за работу - по-королевски ))

У меня не по-королевски, так что...)))