CCCP
Активист
а там по переводу разве не видно?
неа. Потому и донимаю идиотскими вопросами.
а там по переводу разве не видно?
CCCP, а ты скан выложи, одна голова хорошо, а две - много
или начальник "директорс лтд" или поверенный здесь
у меня по доверенности подписывал гражданин РФ
доверяй, но проверяйИ всё-таки
афигительноИ в 46 всё нормально проходило?
не-аКопию доверенности прилагали?
да можно и приложить, он у тебя просто подписывает? заявитель другой какой-то?Копию доверенности прилагали?
Свидетельства на учредителей нет. А оно должно быть?
И еще вопрос, пишу Компания с ограниченной ответственностью "_____", в лице директора Зургес, действующей на основании..........чего? не знаю??? На основании чего в Кипре действуют обычно??????:dont_know:
Ищите соответствующий по английскому языку? Скачайте программу HollywoodVocabulary - http://hollywoodvocabulary.com и учите английский!
4apa: Вам нужен апостилированный сэт (нотариально заверенная копия), его сдают в 46-ю. В этом сэте весь пакет необходимых для Вас и налоговой документов (и Устав, и Учредительный договор в том числе)... Еще д.б. письмо на адрес...
НЕ125478 - это действительно, регистрационный номер компании...
Мы не писали - Компания с ограниченной ответственностью "__", а __ ЛТД., т.е. строго в соответствии с переводом... Директор действует на основании Устава, можно прописать на основании учредительных документов ..., либо Устава и Учредительного договора...
Сведения об акционерах обычно указаны в учредительном договоре и уставе, ну и обязательно в соответствующем сертефикате. Возможно там указаны лица, афилированность с которыми Ваш клиент светить не намерен, вот он их и "потерял"У меня нет свидетельства об учредителях и у клиента тоже нет....вот я и спросила, оно обязательно должно быть или нет??!!!
...
А про Устав.....получается клиент сочиняет, что у него нет Устава:dont_know: чтоль.:dont_know:
Сведения об акционерах обычно указаны в учредительном договоре и уставе, ну и обязательно в соответствующем сертефикате.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у нас в ООО в состав участников входит кипрская компания.
Все свидетельства нам предоставили.
Однако в свидетельстве о директоре и секретаре, директором является другая кипрская компания.
Как быть? Как в протоколе прописать "Присутствовали ... Компания ... такая та... в лице ....."?
Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!