Учредитель ООО юрик с Кипра - как у них выглядит выписка?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
CCCP, а ты скан выложи, одна голова хорошо, а две - много

CCCP

Активист
CCCP, а ты скан выложи, одна голова хорошо, а две - много

Ром, спасибо, разобрался уже. Теперь другой вопрос. В свидетельстве написано, что директором компании является "Тра-ля-ля Директорс ЛТД". А в нашем протоколе кто его подписывать будет от оффшора?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
у меня по доверенности подписывал гражданин РФ

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Вот и до меня это дошло безобразие......

В ООО нужно ввести юрика Кипрского, у меня по ниму есть только три свидетельства:

1.Св-во о регистрации
В правом углу какие-то цифры НЕ125478 (видимо это номер их регстрационный, правильно, или нет???)
2.Св-во на адрес с тем же номером в правом углу.
3.Cвидетельство на директора и какого-то еще секретаря с тем же номером в правом углу.

Свидетельства на учредителей нет. А оно должно быть? Или можно без него сдаваться в 46????

И еще вопрос, пишу Компания с ограниченной ответственностью "_____", в лице директора Зургес, действующей на основании..........чего? не знаю??? На основании чего в Кипре действуют обычно??????:dont_know:

Помогите разобраться, пожалуйста.:)

Sergoz

Местный
31 Дек 2007
335
57
немассовый
Свидетельства на учредителей нет. А оно должно быть?

Должно быть, свидетельство на акционеров.

И еще вопрос, пишу Компания с ограниченной ответственностью "_____", в лице директора Зургес, действующей на основании..........чего? не знаю??? На основании чего в Кипре действуют обычно??????:dont_know:

Этот оборот можно посмотреть в переводе учредительных документов. Если он есть, конечно. Будет что-то вроде "действующего на основании решения совета директоров ...", но не факт, надо смотреть документы.

26 Июн 2009
542
88
Белгород
4apa: Вам нужен апостилированный сэт (нотариально заверенная копия), его сдают в 46-ю. В этом сэте весь пакет необходимых для Вас и налоговой документов (и Устав, и Учредительный договор в том числе)... Еще д.б. письмо на адрес...
НЕ125478 - это действительно, регистрационный номер компании...
Мы не писали - Компания с ограниченной ответственностью "__", а __ ЛТД., т.е. строго в соответствии с переводом... Директор действует на основании Устава, можно прописать на основании учредительных документов ..., либо Устава и Учредительного договора...

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Re: Изучение английского языка!

Ищите соответствующий по английскому языку? Скачайте программу HollywoodVocabulary - http://hollywoodvocabulary.com и учите английский!

Т.е. вы считаете, этот совет умным!:rofl:

Добавлено через 7 минут 5 секунд
4apa: Вам нужен апостилированный сэт (нотариально заверенная копия), его сдают в 46-ю. В этом сэте весь пакет необходимых для Вас и налоговой документов (и Устав, и Учредительный договор в том числе)... Еще д.б. письмо на адрес...
НЕ125478 - это действительно, регистрационный номер компании...
Мы не писали - Компания с ограниченной ответственностью "__", а __ ЛТД., т.е. строго в соответствии с переводом... Директор действует на основании Устава, можно прописать на основании учредительных документов ..., либо Устава и Учредительного договора...

Все у меня переводино и нотариально заверенно......три свидетельсва....:)

У меня нет свидетельства об учредителях и у клиента тоже нет....вот я и спросила, оно обязательно должно быть или нет??!!!:)

Слово "компания с огр. отв. " я и взяла с перевода, а не сама придумала.:)

А про Устав.....получается клиент сочиняет, что у него нет Устава:dont_know: чтоль.:dont_know:
Будем разбираться.:)

Mafiaboy

Новичок
23 Окт 2008
11
1
Москва
У меня нет свидетельства об учредителях и у клиента тоже нет....вот я и спросила, оно обязательно должно быть или нет??!!!:)
...
А про Устав.....получается клиент сочиняет, что у него нет Устава:dont_know: чтоль.:dont_know:
Сведения об акционерах обычно указаны в учредительном договоре и уставе, ну и обязательно в соответствующем сертефикате. Возможно там указаны лица, афилированность с которыми Ваш клиент светить не намерен, вот он их и "потерял" ;)

Alf

Пользователь
10 Июл 2008
57
7
Москва
Сведения об акционерах обычно указаны в учредительном договоре и уставе, ну и обязательно в соответствующем сертефикате.

Сведения об акционерах, которые указаны в учредительном договоре и уставе, актуальны только на момент создания компании. Дальше два варианта:

1) Certificate of Shareholders - желательно с датой, приближенной к текущей;

2) а в идеале запросить у администратора / секретаря компании Incumbency Certificate (сертификат о надлежащем состоянии) на текущую дату, где будут указаны не только акционеры, но и актуальные адрес, акционерный капитал, директоры...

Alexsandra

Новичок
27 Фев 2010
6
2
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у нас в ООО в состав участников входит кипрская компания.
Все свидетельства нам предоставили.
Однако в свидетельстве о директоре и секретаре, директором является другая кипрская компания.
Как быть? Как в протоколе прописать "Присутствовали ... Компания ... такая та... в лице ....."?

Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у нас в ООО в состав участников входит кипрская компания.
Все свидетельства нам предоставили.
Однако в свидетельстве о директоре и секретаре, директором является другая кипрская компания.
Как быть? Как в протоколе прописать "Присутствовали ... Компания ... такая та... в лице ....."?

Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Киприоты косячат, уже с НГ непонятно что твориться ))) сочувствую