Господа собственники юркомпаний!
Вопрос - чем вы руководствовались, выбирая название для своей компании?
Вопрос - чем вы руководствовались, выбирая название для своей компании?
Gati, Можно!
Но будет дорого (с)
это иностранная практика для адвокатов. у нас тупо переняли. хотя идея сама по себе разумная.Юркомпания начинается с людей которые что-то умеют в своем деле и имеют какую-то известность. Поэтому в основном названия это фамилии. Это исторически так сложилось.
))Я не ищу услуг по реге)))
Всё равно будет ДОРОГО!:beach:
Ужасная практика у нас в России. Потому что тупо скопировано с запада, а фамилии вообще никто не знает. Порой выглядит слишком эгоцентрично. Да и фамилии смешными бываютnazar13, Юркомпания начинается с людей которые что-то умеют в своем деле и имеют какую-то известность. Поэтому в основном названия это фамилии. Это исторически так сложилось.
Адвокат - да, арбитражный управляющий - тоже да. Но юрфирма - нет. ИМХО.Юркомпания начинается с людей которые что-то умеют в своем деле и имеют какую-то известность. Поэтому в основном названия это фамилии. Это исторически так сложилось.
Только это и без всяких сервисов понятносудя по ссылке у нас все хорошо с названием
А всегда можно сказать, я не тот Иванов, я другой... ))) я хороший.Даже если фамилия не известная, название с фамилией имеет еще одно ОЧЕНЬ важное назначение. Человек выносящий свою фамилию в название фирмы, вряд ли будет кого-то кидать и заниматься через эту фирму глупостями.