Или не будут, если на слонов никто не укажет, и останутся блохи, которых не заметят.
не-а - ничего не выйдет :dont_know:
я укажу однозначно
Или не будут, если на слонов никто не укажет, и останутся блохи, которых не заметят.
А кто сказал что их в Правительство понесут?как можно ТАКОЕ нести в Правительство?
Ну почему же. В жизни и по-другому бывает.указывай, не указывай, все равно по -своему сделают)
А кто сказал что их в Правительство понесут?
Вообще-то до какого они замечания принимают? До 7-го вроде. Успеешь написать? Или потом плакаться и судиться будешь когда их утвердят?
С совсем новыми формами программы еще нет (либо есть, но еще не актуальна), приобрести сможешь за мани у compteh. Либо скачать с официального сайта nalog.ru, когда появиться прога.уважаемые, я конечно извиняюсь, но что то я не пойму где эту программу можно скачать для заполнения этих форм????ни фига не могу понять ((((
к сожалению явно не опечатка - я на этот момент уже указал в #168.например, по 13-ой форме теперь приводить в соответствие надо не с 312-ФЗ, а со 129-ФЗ
понимаю, техническая опечатка
что делает лист "И" в 13 форме?
считаете это разными вещами?а п.2.5 на стр. 002 13-ой формы?
ИМХО - остается только цифру 3.куда и какую, например, цифру надо ставить в 13-ой форме на листах с участниками при приведении в соответствии с 312-ФЗ (129-ФЗ) по ихнему?
а зачем? по-хорошему, участник является заявителем только при нотариальных переходах доли, а значит в 14001если он там угнездился, то почему в 13 форме в листе Н нет сведений о заявителе-участнике общества? - переход доли всё-таки
так давайте обсудим))а 14-я поинтереснее будет
почему? пока будут утверждать всё тщательно изучим, образцы заполнения разместим на Регфоруме, всё будет супееееееееееееееееррррррррр
ёхоооууууууууууууууууууу :yahoo:
Да какая разница? Деньги выделены, освоены. Рано или поздно введут, все поплюются, покряхтят, умоются и будут работать по ним, какими бы они не были.Как считаете какой самый минимальный срок утверждения новых форм?
Попросят и выделят, сроки только подожмут, чтоб наверх доложить по быстрому, что жить и работать бизнесу стало лучше, не смотря на некоторые ухудшения))Поплюются и запросят еще денег для освоения.