Кто регистрировал выпуск акций с первого раза без приостановления)

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
по выделенной фразе создается впечатление, что вы, не врете случайно ?
О чем я вру?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
ну а я все-таки даю 100% безотказ - про то, что если будет отказ моя фраза про возврат и т.д. просто стандартный ответ.
Ну так то, что Вы его давали ранее еще не говорит о том, что Вы будете его давать в дальнейшем ;)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
и в дальнейшем будет тоже самое дружище

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
а кто умеет читать, тот увидит, что вы врете)

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
а кто умеет читать, тот увидит, что вы врете)
С чего вы взяли? Вы-то, я так понимаю читать не умеете, поэтому и сделали такой вывод. А тот, кто умеет, тот увидит то, что нужно увидеть ;)
Смею предположить, что Вы прицепились к слову "тоже", так это слово употреблено в отношении не моей истории про отказ, описанной мной ранее в качестве примера в этой же теме. Хотя уверенности что Вы именно имеете ввиду у меня нет.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
а вы зачем прицепились к моим 100% ?
Вот где в теме Вы увидели, что первоначально со своим мнением по этому поводу я обращаюсь к Вам? Мной был высказан скептецизм относительно 100% гарантий (в общем и целом) - и это мое личное мнение. Просто я имею некоторое представление о системе работы внутри структуры, поэтому подобные заявления мне кажутся по меньшей мере нелепыми. Даже исполнитель по выпуску не всегда может обладать точной информацией о том, что может ждать этот самый выпуск.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
давайте тогда ваш скептицизм попробую разбить - вот пример, при условии конечно, что под 100% вы имеете вероятность прохождения документов.

Вот вы сейчас сидите в офисе за компьютером - какова вероятность, что к вам сейчас динозавр живой зайдет в кабинет через 2 минуты - вероятность ничтожна (хотя и это тоже утверждать сложно насколько, но она есть) а я вам гарантирую что 100 % этого не случится.

Добавлено через 55 секунд
может поспорим на 5 млн. рублей что этого не случится никогда т.е. 100% :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
или под 100% вы понимаете не вероятность прохождения документов, а что-то другое ?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
какова вероятность, что к вам сейчас динозавр живой зайдет в кабинет через 2 минуты -
50/50 - либо зайдет, либо не зайдет :)

вероятность ничтожна
Но все-таки есть?
А значит вот этого
а я вам гарантирую что 100 % этого не случится.
Вы гарантировать не можете :)
Тем более пример, все-таки, немного неудачный - динозавры ведь вымерли, а злобные миноритарии, неквалифицированные исполнители рег.органа, их руководители со своим мнением, установки относительно отдельно взятых эмитентов (про которые, кстати говоря, Вы можете даже не знать беря заказ ;)), да и просто такая вещь как "человеческий фактор" и предоставление ложной/неправильной информации заказчиком - это никуда не делось :)
Вы, к примеру, когда эмиссионные документы готовите, контролируете соблюдение законодательства на этапах принятия решения о размещении, в процессе самого размещения, соблюдение процедуры преимущественного права, соблюдение правильности оформления сделок, соблюдение правильности и сроков внесения записей в реестр, в процессе совершения сделок по размещению и их надлежащего одобрения (с контролем за всеми процедурами в связи с созывом и проведением собрания, голосованием, уведомлением и т.п.)?

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Друзья, тема ушла в другое русло!
На самом деле, речь идет не об отказах, а о приостановлениях.
Давайте в данной теме будем указывать на что обращают внимание инспектора при приостановлениях. Так данная тема будет полезна :)

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
или под 100% вы понимаете не вероятность прохождения документов, а что-то другое ?
Нет, я понимаю именно вероятность прохождения документов и всегда оставляю хотя бы тысячную и т.п. процента вероятности их непрохождения (причем это может быть по причинам, которые совершенно от меня не зависят и которые ни я ни заказчик не могли предвидеть). Исходя из этого, считаю, что речь о 100%-ных гарантиях идти не может.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
но все же я посмею гарантировать 100%, что динозавра вы не увидите, против вашего 50/50. Хотя соглашусь, что вероятность, что вы его сможете увидеть всеже существует.

схему своей работы я не хочу освещать на публичное обозрение.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Нет, я понимаю именно вероятность прохождения документов и всегда оставляю хотя бы тысячную и т.п. процента вероятности их непрохождения (причем это может быть по причинам, которые совершенно от меня не зависят и которые ни я ни заказчик не могли предвидеть). Исходя из этого, считаю, что речь о 100%-ных гарантиях идти не может.

но как-то получается, что может идти речь о 100% гарантиях.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Давайте в данной теме будем указывать на что обращают внимание инспектора при приостановлениях. Так данная тема будет полезна :)

на приостановку я никогда не даю гарантию - так как можно банально накосячить в доках - человеческий фактор или просмотреть еще что.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Инспекторы в приостановлениях обращают внимание на конкретные ошибки, допущенные конкретным эмитентом - и это могут быть совершенно разные ошибки, начиная от банальных опечаток и заканчивая несоответствиями содержания представленных докуменов НПА (собсно об этом Вам в самом начале написали). А вот на что в первую очередь обращать внимание при подготовке эмиссии, так это в других темах подробно обсуждалось.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
002, Нет, речь о том, что одни инспектора требуют одно, другие в том же самом случае - другое!

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
схему своей работы я не хочу освещать на публичное обозрение.
Да я Вас об этом и не прошу :)

но как-то получается, что может идти речь о 100% гарантиях.
Все когда-то бывает в первый раз ;) Впрочем, желаю Вам успехов и дальнейшей деятельности без всяких отказов и даже приостановок :)

Добавлено через 17 минут 58 секунд
002, Нет, речь о том, что одни инспектора требуют одно, другие в том же самом случае - другое!
У меня такого не было, хотя работали мы по разным регионам.

Jinn, кстати я ведь действительно вру - был ведь у меня еще 1 отказ по конвертации при дроблении - из-за того, что у эмитента стоимость ЧА была ниже размера УК (ЧА были в глубоком минусе) - этот отказ тоже в суде отбили. И приостановки было только 2: по отчету об итогах выпуска облигаций, из-за ошибки в сведениях в размещенном на этапах эмиссии сущ.факте и по отчету об итогах выпуска акций (конвертация при консолидации) - из-за того, что в письме о погашении цб был указан старый номер выпуска погашенных цб, а ФСФР, оказывается, высылал письмо о его аннулировании и присвоении нового номера, которое мы на момент конвертации не получили :)
А в отдельных случаях, когда печать забыли поставить, опечатались и т.п. ФСФР просто просила поднести исправленные документы без всяких приостановок, из чего лично мной сделан вывод, что если нет хотя бы одного серьезного основания для приостановки (неверное заполнение сведений в эмиссионных документах, непредоставление каких-то документов и т.п.), то они не будут из-за всякой мелочи приостанавливать.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Jinn, кстати я ведь действительно вру - был ведь у меня еще 1 отказ по конвертации при дроблении - из-за того, что у эмитента стоимость ЧА была ниже размера УК (ЧА были в глубоком минусе) - этот отказ тоже в суде отбили. И приостановки было только 2: по отчету об итогах выпуска облигаций, из-за ошибки в сведениях в размещенном на этапах эмиссии сущ.факте и по отчету об итогах выпуска акций (конвертация при консолидации) - из-за того, что в письме о погашении цб был указан старый номер выпуска погашенных цб, а ФСФР, оказывается, высылал письмо о его аннулировании и присвоении нового номера, которое мы на момент конвертации не получили :)

и все-таки вы еще не во всем сознались))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

есть стандарты эмиссии - если делать в точности как там написано результат будет положительным всегда

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
Гарантировать безотказ в этой системе может только сотрудник самой ФСФР, или лицо, имеющее в этот системе хороших знакомых
А ни с какими другими иметь дел вообще не следует. И не только в этом деле, но и ни в каком другом. Каждый должен делать только то, что умеет делать с гарантией результата.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
А ни с какими другими иметь дел вообще не следует. И не только в этом деле, но и ни в каком другом. Каждый должен делать только то, что умеет делать с гарантией результата.

согласен на все стопитсот