Кто регистрировал выпуск акций с первого раза без приостановления)

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
и все-таки вы еще не во всем сознались))
Ну теперь точно во всем - только отказ из-за минусовой стоимости ЧА был ожидаемым и планы были именно на то, чтобы отбить его в суде :) Так что за отказ его как бы и не считаю :)

Каждый должен делать только то, что умеет делать с гарантией результата
Кто бы спорил. А еще каждый должен гарантировать то, что в состоянии прогарантировать :D По мне лучше выдать качественный результат без гарантии, чем хотя бы раз выдать гарантию без результата.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
есть стандарты эмиссии - если делать в точности как там написано результат будет положительным всегда
Ну вот зачем Вы человека обманывете? Вам только в этой теме привели как минимум два примера отказа, не смотря на то, что было все по Стандартам сделано:
1) Наименование эмитента совпало с наименованием другого эмитента.
2) Печатное издание, определенное в уставе для уведомления акционеров о проведении ОСА, по мнению рег.органа не отвечало критериям доступности для всех акционеров общества.

И где ж тут несоответствие Стандартам?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
002, правда некогда вести сейчас переписку, давайте это обсудим если встретимся очно.

konsultant.ao

Новичок
28 Янв 2011
25
14
У нас опыт регистрации сотен 5, наверное, решений, отчетов, проспектов... Без приостановок проходят, по нашим подсчетам, около 10-15%. Еще процентов 20-25 приостанавливаются по причинам, не связанным с самими документами - просят дополнительно предоставить какие-либо документы и информацию, не предусмотренные нормативными актами о регистрации, но которые могут быть запрошены ФСФР. По оставльным документам приостановки бывают по очень незначительным причинам. Вплоть до того, что вместо точки случайно поставлена запятая... Хотя на смысл фразы не оказывает никакого влияния.

konsultant.ao

Новичок
28 Янв 2011
25
14
это какие документы просят ?

Самый прикольный был из практики - письменное согласие инвестора на приобретение акций дополнительного выпуска. Хотели в суд подать, да инвестор сказал, что фиг с ними... и написал такое письмо.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Самый прикольный был из практики - письменное согласие инвестора на приобретение акций дополнительного выпуска. Хотели в суд подать, да инвестор сказал, что фиг с ними... и написал такое письмо.
тут какой-то субъективизм инспектора веет или что-то очень специфичное, применительное к данному обществу и к конкретным условиям. Часто бывает, что решение об увеличении ук принимают совсем без инвестора (инвестор не является на тот момент акционером), но не помню что-то чтобы спрашивали такое заявление. Им то не все равно ну не будет покупать акции значит выпуск не состоится или не все акции разместят разберутся с этим на этапе рег-ции отчета когда до отчета дойдет.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну что тут писать первички первичкам рознь. Одни штампованные под копирку их по идее надо сдавать с первого раза, другие не стандартные старые после отказов и проч. со своими особенностями которые подчас могут всплыть там на рассмотрении. Ну человеческий фактор типа опечаток и при составлении доков под копирку и штампованных был есть и будет всегда и у всех. Возьмите даже не ФСФР, а рег-цию типовых первичек. разве не бывает отказов именно из-за штампованных типовых особенностей типа здесь поправили, а там забыли или что-то неправильно ввели? Или несколько раз меняли исходные данные. Сколько угодно таких случаев.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ну у меня по первичкам 46 никогда отказов не было)) как-то так, из-за опечаток

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ТС имел ввиду все-таки первички в большей степени

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
ТС имел ввиду все-таки первички в большей степени
Странный вывод. Не наблюдаю, в этой теме из чего его можно было сделать.
не нужно говорить слово никогда не было, даже если действительно никогда не было
Да может человек так успокаивается :)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
это я не успокаиваюсь - это я вас раздражаю:rolleyes:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Сегодня еду получать документики - с первого раза прошло! Еху!!!! :) Правда перед этим был у меня выпуск - там отправили на дорабтку доки. Мне кажется от инспектора зависит - есть там по голосу милые девушки, а другие в стиле "отвалите вы уже все от меня, достали нах со своими проблемами".

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
У меня также последняя подача с первого раза вышла, единственная из наверное 15 за 2010 год:D
Там у этих девчушек два раза в месяц критические дни и в это время всё меняется с точностью до наоборот. Один и тот же комплект сдаешь, но замечания всё время разные....