Гарантийное письмо на юр.адрес

Ната С

Пользователь
3 Май 2008
38
0
Скажите пожулуйста, а на гарантийном письме от собственника на юридический адрес обязательно должна быть галограмма или нет?

kyrator

Активист

kyrator

Активист
Вот, что владелец ресурса об этих вещах пишет...
МОССАДресом все время хочеться их назвать ))))

у меня есть версия что "голограмщики-обыкновенные" размножаются (половым путем?) и это можно проследить по "почерку"

по-русски говоря, бывшие сотрудники копируют схему работы и открывают свои копировально-множительные цеха

зы: самое смешное, клиентам нравятся голограммы. хотя сведущим людям понятно, что "один подлец подделал, а другой - дурак купил )))

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Tato

Новичок
10 Мар 2010
1
0
Москва
Подскажите: собственник помещения предоставляет гарантийное письмо на юр адрес для нашей компании, название которой пишет на русском языке (для ООО "Компания"), а мы хотим подавать документы на регистрацию, где в заявлении пропишем название фирмы русское и английское (ООО "Компания, "Company" Ltd.). Возможен ли отказ в этом случае?

Zygonema

Новичок
29 Мар 2010
3
0
А если наоборот? В гарантийном написали так - ООО "Company". А в уставе и в заявлении у меня ООО "Компания" и на английском "Company". У меня вернее даже на латыни название, это нормально, что я там пишу -на каком языке - латинский?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
в заявлении пропишем название фирмы русское и английское (ООО "Компания, "Company" Ltd.). Возможен ли отказ в этом случае?
т.е. будет наименование на русском языке ООО "Компания" и наименование на английском языке Company Ltd.? если да, то отказа никакого не будет.

А если наоборот? В гарантийном написали так - ООО "Company". А в уставе и в заявлении у меня ООО "Компания" и на английском "Company". У меня вернее даже на латыни название, это нормально, что я там пишу -на каком языке - латинский?

в гарантийке пишем только по-рсски причем точно как в заявлении -- где строчные, где прописные буквы -- следим внимательно.

Zygonema

Новичок
29 Мар 2010
3
0
Спасибо! А как там писать ООО или Общество с ограниченной ответственностью?
И еще по поводу языка проясните мне. А то мне тут сказали надо писать английский, но у в названии слово именно на латыни, в английском нет такого...

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Что-же Вы себе проблем ищите? Общ. с огр ответст надо писать полностью. Русское название. А с латинским потом будете извращаться как угодно после регистрации.

Zygonema

Новичок
29 Мар 2010
3
0
Да я уже сама пожалела, что намудрила с названием, надо было по-русски называться и все. Гарантийное мне составили в фирме, у которой я арендую помещение. Я впервые этим занимаюсь, думали хоть они там люди грамотные, знают че как писать правильно..

Pathfinder

Активист
думали хоть они там люди грамотные, знают че как писать правильно..
Везде в первую очередь надо надеяться только на свои силы. У нас регеры даже за нотарами проверяют, чего там про какую фирму говорить.