Потому что, при заходе по ссылке regforum.ru попадаешь на публикации и, только потом, на форум, отдельным переходом. Меня это тоже раздражает. Кто не согласен, извините. Каждому, свое.почему вместо логотипа не нажать на эту ссылку
Поставьте себе в закладки ссылку https://regforum.ru/index.phpПотому что, при заходе по ссылке regforum.ru попадаешь на публикации и, только потом, на форум, отдельным переходом. Меня это тоже раздражает. Кто не согласен, извините. Каждому, свое.
А почему у меня периодически исчезает чат? Это техническая ошибка или происки недоброжелателей?
Что значит "пропадает"?
Если я где то так написал, прошу показать. И забанить по всей строгости правил этого ресурса. А домыслы всегда должны трактоваться в пользу обвиняемого.это значит, что уважаемый Илья Фёдорович позволяет себе в чате лишнее, в частности, переход на личности, не нормативную лексику, а так же обсуждение модерирования.
Если я где то так написал, прошу показать. И забанить по всей строгости правил этого ресурса. А домыслы всегда должны трактоваться в пользу обвиняемого.
Добрых суток.
На форуме проходят плановые и внеплановые работы как вы заметили...