тогда не понимаю смысл его создания в данном ресурсе , раз нужно банить за сам факт .Банить нужно уже за сам факт пользования чатом.
то есть ? меня тоже могут забанить и никто не узнает за что и на сколько?
и я не обсуждаю и не осуждаю , просто хотела узнать на сколько и за что причина же должна быть .
Банить нужно уже за сам факт пользования чатом.
тогда не понимаю смысл его создания в данном ресурсе .
![]()
то есть ? меня тоже могут забанить и никто не узнает за что и на сколько ?
и я не обсуждаю и не осуждаю , просто хотела узнать на сколько и за что , причина же должна быть .
Увы, но браузеров телефонов не поддерживают JS.Также есть проблема с поиском писем форумчан при просмотре личного кабинета с телефона. Не возможно ввести ник для поиска писем. Клавиатура выпадает, а ник в окошке поиска не набирается, идет переброс в начало страницы.
Просто отправить сообщение получается. Ник коверкается при ответе на письмо, пришедшее от Reg&Likv. Я получаю его ответ, нажимаю "Цитировать", и ник в поле адресата видоизменяется на несуществующий. Более понятно, к сожалению, не смогу объяснить.N_M, только что без проблем отправил сообщение в личку Reg&Likv
Можете пошагово описать весь процесс?
А браузер случайно не Хром используете?
Напишите название браузера и его версию.
Со скайпом, боюсь, не получится, у меня нет камеры.N_M, можно посмотреть на процесс с помощью тимвьювера или скайпа?
Если все так серьезно, то можно, но только завтра ближе к вечеру. Микрофон с наушниками есть.N_M, камера не нужна. В скайпе есть режим Демонстрации экрана.
...мне нужно увидеть сам процесс и сам браузер на котором происходит такое для того чтобы выявить причину возникновения такой проблемы.
Есть ли возможность по скайпу завтра с микрофоном или хотя бы только наушниками?
ОК, напишу. Не могу же я оставить форум без починки. Будем вместе ремонтировать форум. :rofl:Ok. Напишите завтра в личку свой скайп когда будете готовы![]()
Ошибка 500
Элемент авторизации "user" уже назначен пользователю "66770".