Карнаухова не дружит с логикой... Или с математикой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas

Новичок
7 Фев 2012
14
3
Тоже отправлял по ЭЦП через них две 13 формы. отказ. мотивировка - не предствлены документы на новый адрес. Хотя до этого на все сканы ставили свои печати и подписи дирека и все нужные доки были. в описи доков, направляемых по ЭЦП тоже были все нужные доки. Что и куда помнотара отправила - разбираться не стали, пошли к другому нотару.
Постоянных клиентов обслуживают быстро.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Не несите чушь.

Долгое время работаю по ЭЦП с Карнауховой - ни одного отказа!

Тщательнее готовьте документы, господа, внимательнее, и будет Вам счастье!

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch. и regent

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
есть нотариус рядом с карануховой сидит - народу никого, заверяет также как карнаухова, но адрес я не скажу, только если кому нужно в личку напишу.

• Мне нравится
Реакции: Александр1976

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Jinn, можно мне в личку :)

только бомжей туда не води, мы там сделки заверяем, приходят серьезные люди, а там красномордные директора с харатерными букетами запахов табунами пасутся - некрасиво получится)))

notarymsk

Местный
25 Янв 2011
197
72
Москва
Нетамбовский товарищ, а это точно вина Карнауховой? М.б. в ЕГРЮЛ были такие сведения по регоргану.

В самом заявлении в налоговую указывается наименование налоговой и код налогового органа, и ещё в заявлении нотариусу указывается в какую налоговую передавать электронные документы.
Нотариус обязан передать туда, куда его просят в заявлении (если будут просить в МИФНС 46, а регистрационное дело юр.лица в другой налоговой, нотариус передаст в 46-тую).
Вина нотариуса может быть... если при подготовке транспортного контейнера - не туда мышкой щёлкнули.

почему должен быть отказ ? если не туда отправили, то налоговая должна сама отправить туда куда нужно было отправить

Обязанности у налоговых органов пересылать электронные документы "по подведомственности", вроде нету.

Jinn, нет, нету.
Налоговая получает и присваивает номер. По этому номеру высылается расписка на электронный адрес отправителя. В положенный срок принимается решение.
В соответствии с ФЗ "О гос.регистрации" подача документов не в тот регистрирующий орган есть основание для отказа.

Карнаухова всем хороша. Но ей бы чуть больше профессионалов в команду - дело задвигалось бы быстрее и ошибок стало бы меньше.

Валдис

Новичок
25 Фев 2013
21
7
  • Мне нравится
Реакции: notarymsk
Валдис, было время, когда у нее работала слаженная профессиональная команда. И народу почти не было. Теперь от команды остались только двое.
К сожалению, уровень подготовки остальных сотрудников на приеме иногда вводит в ступор.

Александр1976

Новичок
1 Апр 2013
20
20
Да, нотариус рядом с Карнауховой, действительно реальный ей конкурент. Мало того, что сама принимает доки, без надрыва всё пояснит, предложит вариант исправления ситуации, и сотрудники у неё вменяемые. Очереди почти нет. Только без докуметов (ОГРН,ИНН,устава и т.д.) не заверяет формы, печати не требует :p. ЭЦП делаем только через неё. По поводу отказов в 46 при создании ООО - столкнулись с тем, что якобы адрес не достоверный, выяснили в 46-й, теперь на гарантийном письме просят поставить штамп той налоговой, по которой будем находиться. Реально, коллеги, идите попробуйте оформиться у Балышевой О.В., адрес Поварская 10, с.1, в том же доме, что ресторан Тай-Тай.

простачок

Новичок
20 Янв 2013
14
3
Александр1976, а вы не подскажете стоимость заверения форм + передача по ЭЦП, а то вот решаем к кому пойти к Карнауховой или Балышевой. информацию киньте в личку, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.