Карнаухова не дружит с логикой... Или с математикой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валдис

Новичок
25 Фев 2013
21
7
Валдис, было время, когда у нее работала слаженная профессиональная команда. И народу почти не было.

А что плохого в том, что с годами кол-во ее клиентов увеличилось в десятки раз? Вы можете этим похвастаться в своей деятельности?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
Валдис, если увеличивается число клиентов, должно либо увеличиваться число работников, либо количество и скорость работы имеющихся.
Когда такого не происходит - клиенты, вынужденные ждать в многочасовой очереди, будут искать другого нотариуса.

Валдис

Новичок
25 Фев 2013
21
7
Валдис, если увеличивается число клиентов, должно либо увеличиваться число работников, либо количество и скорость работы имеющихся.
Когда такого не происходит - клиенты, вынужденные ждать в многочасовой очереди, будут искать другого нотариуса.

Я знаю многих нотариусов, клиенты которых не откажутся от их услуг из-за такой мелочи , как очередь.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
не ходили, не ходим и не будем ходить.
мало радости от посещения конторы, котрую периодически шмонают.

• Мне нравится
Реакции: notarymsk
Валдис, некоторым вааще все равно, они зарабатывают повыездно.
А серьезные клиенты? Если человек - руководитель крупной фирмы, и к тому же иностранец, думаешь, ему доставит удовольствие ждать заверения часа 4-5 вместе с "пышущими ароматами" гражданами?

Валдис

Новичок
25 Фев 2013
21
7
Валдис, некоторым вааще все равно, они зарабатывают повыездно.
А серьезные клиенты? Если человек - руководитель крупной фирмы, и к тому же иностранец, думаешь, ему доставит удовольствие ждать заверения часа 4-5 вместе с "пышущими ароматами" гражданами?

Но мы же сейчас говорим о Карнауховой ? К ней ходят по другому поводу и не за понтами.

Елена ЮрОтдел

Новичок
22 Апр 2013
4
32
кому как, но на сегодняшний день лучше нотариуса я не вижу, Карнаухова без выписки заверяет, от нового директора заверяет, запишись к ней за день и ты не будешь сидеть у нее по 2-3 часа)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
кому как, но на сегодняшний день лучше нотариуса я не вижу, Карнаухова без выписки заверяет, от нового директора заверяет, запишись к ней за день и ты не будешь сидеть у нее по 2-3 часа)

Есть много нотариусов которые заверяют без выписки, и от нового директора, и ждать не больше 30 минут!

Не был у нее почти полтора месяца. Пришел. Команда помощников поменялась сильно и не в лучшую сторону.
Помощница долго-долго думала, по какой бы причине отказать. Потом выяснилось, что если третье лицо покупает у Общества долю по Договору, то оно (лицо) не имеет права писать заявление о входе и в протоколе не имеют права на него ссылаться.
Вот такое мнение. Ни на чем не основанное. Просто мнение.

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
Нетамбовский товарищ, Вам отказали обосновано, никакого заявления от третьего лица, при продаже через Общество, не напишешь, при всем желании.
Зачем ходите туда, если постоянно критикуете, вот я хожу, т.к не сомневаюсь в компетентности руководящего состава и девочек на приеме.

реги-80, у Вас с логикой все в порядке?
Общество заключает с третьим лицом договор купли-продажи, поскольку он не является Участником, а стать им хочет.
А вот как Общество узнало, что он хочет им стать? Участников что, вдруг осенила гениальная мысль - о, вдруг Иванов хочет вступить в наши ряды, давайте предложим ему долю.
К тому же заявление о принятии в Общество в данном случае ничему не противоречит и никем не запрещено. Сомневаетесь в его нужности - сколько угодно.
Но запретить его писать и тем паче запретить на него ссылаться нотариус не вправе.

Я хожу к этому нотариусу уже крайне редко. Поскольку в отличие от Плейбоя я не приношу ему огромных денег, а отношение к рядовым посетителям там, мягко говоря, изменилось не в лучшую сторону.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Нетамбовский товарищ, Андрюх а ты не чувствуешь разницу между

2. Общее собрание участников общества может принять решение об увеличении его уставного капитала на основании заявления участника общества (заявлений участников общества) о внесении дополнительного вклада и (или), если это не запрещено уставом общества, заявления третьего лица (заявлений третьих лиц) о принятии его в общество и внесении вклада. Такое решение принимается всеми участниками общества единогласно.

И

2. В течение одного года со дня перехода доли или части доли в уставном капитале общества к обществу они должны быть по решению общего собрания участников общества распределены между всеми участниками общества пропорционально их долям в уставном капитале общества или предложены для приобретения всем либо некоторым участникам общества и (или), если это не запрещено уставом общества, третьим лицам.

Ты о чем заявление собрался писать при продаже доли принадлежащей Обществу 3 лицу?

реги-80, вам по делу есть, что сказать?
Меня очень злят подобные переходы на личности, когда сказать толком нечего, но что-то вставить надо.
"Что может заявить хромой об искусстве Рубенса, если ему сразу сказать, что он хромой?" (Жванецкий)

Вообще ситуация интересная. Один выходит, второй заходит и становится руководителем.
Все.
При этом по выходу первого ноу вопросов. И то, что оставшийся полномочен сменить руководителя, тоже ноу вопросов.
Но вот то, что их не устроила лишняя бумажка о входе, сразу стало большим и тяжелым препятствием заверить подпись генерального на заявлениях.
Получается, что нотариус берет еще на себя и функции регистрирующего органа ...
В то время, как ему вменено только проверить полномочия.
Не много ли он на себя берет ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.