Все ли причины указывает 15-я при отказе регистрации ЮЛ

Мани

Новичок
16 Мар 2011
5
0
Все ли причины указывает 15-я при отказе регистрации ЮЛ или исправив одну причину можно рассчитывать на новый отказ по другой?:sos:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Все ли причины указывает 15-я при отказе регистрации ЮЛ или исправив одну причину можно рассчитывать на новый отказ по другой?
Был опыт, когда указали одну причину, а потом был второй отказ по другой причине. Но это было около года назад. Возможно сейчас что-то поменялось, но что-то сомневаюсь я в этом...

Themonstr

Пользователь
8 Июл 2009
43
7
СПб
Сейчас ничего не поменялось. Заявляю со всей ответственностью.

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Сейчас ничего не поменялось. Заявляю со всей ответственностью.

А я бы не стал со всей ответственностью заявлять.
Один мой знакомый получил отказ. И кроме одной важной причины отказа указали 2 другие мелкие. 2 ошибки в заявлении, 1 ошибка в Уставе.

ksn17

Новичок
11 Фев 2011
5
3
У меня вообще в отказе бред написан: типа сдали устав не прошитый, не подписанный заявителем на сшивке. Но я то точно знаю, что всё это было! Так что в описи теперь буду указывать, что Устав прошит и подписан заявителем!

ksn17

Новичок
11 Фев 2011
5
3
Так, что теперь с ними судиться???? Хотя ничего ведь не докажешь? Обращала внимание, что "Родную" ниточную прошивку расшивают, копируют последний лист и скрепляют степлером, проклеивают липкой бумажкой и печать ставят. Вот и докажи что была подпись заявителя! Попробую запросить дело.....