Санкции к тем, кто переводит фирмы с долгами без уведомления об этом??

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Нужно проверять информацию, и проявлять разборчивость при работе с клиентами...

У меня клиент был-рассказал мне (по доверию), что он обналичил крупную сумму в Банке и не проплатил налог. На мой вопрос-а как же расчеты с бюджетом-ответил, что в налоговой сидит "его" человек. Я ради интереса беру сальдовку, а там всё чисто и красиво...Вот так вот...А мог ведь и не сказать, я б взяла сальдовку...

И у меня еще вопрос: а какие санкции будут предприняты в отношении кидалов с форума?

• Мне нравится
Реакции: МИА

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Участились случаи перевода фирм с крупными долгами перед бюджетом (несколько млн)
А зачем вообще куда-то переводить фирму без долгов? :D Весь смысл этого действия в прятках от бюджета.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ну не будут покупать адреса с такими условиями!
Конечно не будут. Нафига нужны адреса с какими-то еще условиями.

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
А зачем вообще куда-то переводить фирму без долгов? :D Весь смысл этого действия в прятках от бюджета.
Вопрос в размере этих долгов. Конечно, в идеале, о крупных долгах перед бюджетом, покупатель должен предупреждать, но на деле всё остаётся на его совесте.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Конечно, в идеале, о крупных долгах перед бюджетом, покупатель должен предупреждать

:rofl:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Мои постоянные клиенты платят в десятки раз больше. Они же не идиоты, экономить на собственном здоровье. Жадность - первый признак глупости и недальновидности :beach:

• Мне нравится
Реакции: yury2010

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
У меня клиент был-рассказал мне (по доверию), что он обналичил крупную сумму в Банке и не проплатил налог. На мой вопрос-а как же расчеты с бюджетом-ответил, что в налоговой сидит "его" человек. Я ради интереса беру сальдовку, а там всё чисто и красиво...Вот так вот...А мог ведь и не сказать, я б взяла сальдовку...
Так он подал нулевую декларацию и все. Но со временем это может всплыть и тогда могут появиться доначисленные налоги.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

pakemon

Местный
Долго эта справка делается, в течение недели...

Я вот сейчас ввел такое условие при предоставлении юрадреса:

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ предоставления юридического адреса в Казани.
Просьба не присылать фирмы с большими задолженностями по налогам.
Крупной задолженностью считается сумма, превышающая 100 т.р.
В случае, если все таки ваша фирма оказалась с долгами, Вы за свой счет переводите эту проблемную фирму из нашей налоговой в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ.
Или оплачиваете нам компенсацию в течение ОДНОЙ НЕДЕЛИ в размере 10000 RUB, присылаете нам оригиналы документов по этой фирме, и мы занимаемся переводом этой фирмы самостоятельно.

Хорошее предложение, коллега! Но если тебе скинут фирму с 100 млн. долга, за какую цену и куда ты её сможешь потом из Казани отправить? А так, полностью обоснованное предложение.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Хорошее предложение, коллега! Но если тебе скинут фирму с 100 млн. долга, за какую цену и куда ты её сможешь потом из Казани отправить? А так, полностью обоснованное предложение.

Мне кажется Мурманск гостеприимным городом, тем более носит звания героя - значит никого не боится... ;)

А может лучше в город ангелов и архангелов ??? :D

Так можно стать чемпионом по игре в сифу с фирмами-помойками на налоговом поле по всей России-матушке... :rofl::rofl::rofl:

pakemon

Местный
Мне кажется Мурманск гостеприимным городом, тем более носит звания героя - значит никого не боится... ;)

А может лучше в город ангелов и архангелов ??? :D

Так можно стать чемпионом по игре в сифу с фирмами-помойками на налоговом поле по всей России-матушке... :rofl::rofl::rofl:

После адресного блиц-крига на Архангельск руководство архангельской инспекции назвало юрадресную деятельность сравнимой с торговлей наркотиками :) . :cool:

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Участились случаи перевода фирм с крупными долгами перед бюджетом (несколько млн)
Причем адреса покупают наши же коллеги, юридические фирмы, уверяя, что фирмы чистые, без долгов.
Т.е. вводя в заблуждение относительно долгов, доставляют кучу неприятностей.
Какие санкции и меры общественного воздействия к ним могут быть применены?
Допустимо ли создать в этом разделе черный список таких юридических фирм?
Что скажете коллеги?

Мы так всем и говорим, что не несем ответственности по отказам для фирм из регионов.

Справки это тоже хорошо.