Я по этому поводу предлагал https://regforum.ru/showthread.php?t=53411&highlight=%ED%EE%E2%E0%FF+%F3%F1%EB%F3%E3%E0 по Москве
Т.е. вводя в заблуждение относительно долгов, доставляют кучу неприятностей.
сколько?Причина проста: за увод фирмы с "хвостом" платят больше
Нужно проверять информацию, и проявлять разборчивость при работе с клиентами...
Пожизненный ицих с гвоздями :new_russian:И у меня еще вопрос: а какие санкции будут предприняты в отношении кидалов с форума?
и гвоздикамиПожизненный ицих с гвоздями :new_russian:
А зачем вообще куда-то переводить фирму без долгов? Весь смысл этого действия в прятках от бюджета.Участились случаи перевода фирм с крупными долгами перед бюджетом (несколько млн)
Конечно не будут. Нафига нужны адреса с какими-то еще условиями.ну не будут покупать адреса с такими условиями!
Вопрос в размере этих долгов. Конечно, в идеале, о крупных долгах перед бюджетом, покупатель должен предупреждать, но на деле всё остаётся на его совесте.А зачем вообще куда-то переводить фирму без долгов? Весь смысл этого действия в прятках от бюджета.
Конечно, в идеале, о крупных долгах перед бюджетом, покупатель должен предупреждать
сколько?
Однозначно.Жадность - первый признак глупости
Так он подал нулевую декларацию и все. Но со временем это может всплыть и тогда могут появиться доначисленные налоги.У меня клиент был-рассказал мне (по доверию), что он обналичил крупную сумму в Банке и не проплатил налог. На мой вопрос-а как же расчеты с бюджетом-ответил, что в налоговой сидит "его" человек. Я ради интереса беру сальдовку, а там всё чисто и красиво...Вот так вот...А мог ведь и не сказать, я б взяла сальдовку...
Долго эта справка делается, в течение недели...
Я вот сейчас ввел такое условие при предоставлении юрадреса:
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ предоставления юридического адреса в Казани.
Просьба не присылать фирмы с большими задолженностями по налогам.
Крупной задолженностью считается сумма, превышающая 100 т.р.
В случае, если все таки ваша фирма оказалась с долгами, Вы за свой счет переводите эту проблемную фирму из нашей налоговой в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ.
Или оплачиваете нам компенсацию в течение ОДНОЙ НЕДЕЛИ в размере 10000 RUB, присылаете нам оригиналы документов по этой фирме, и мы занимаемся переводом этой фирмы самостоятельно.
Хорошее предложение, коллега! Но если тебе скинут фирму с 100 млн. долга, за какую цену и куда ты её сможешь потом из Казани отправить? А так, полностью обоснованное предложение.
Мне кажется Мурманск гостеприимным городом, тем более носит звания героя - значит никого не боится...
А может лучше в город ангелов и архангелов ???
Так можно стать чемпионом по игре в сифу с фирмами-помойками на налоговом поле по всей России-матушке... :rofl::rofl::rofl:
Участились случаи перевода фирм с крупными долгами перед бюджетом (несколько млн)
Причем адреса покупают наши же коллеги, юридические фирмы, уверяя, что фирмы чистые, без долгов.
Т.е. вводя в заблуждение относительно долгов, доставляют кучу неприятностей.
Какие санкции и меры общественного воздействия к ним могут быть применены?
Допустимо ли создать в этом разделе черный список таких юридических фирм?
Что скажете коллеги?
Мы так всем и говорим, что не несем ответственности по отказам для фирм из регионов.