Петр Немов
Местный
Господа, а как вы думаете или может кто сталкивался - можно ли отменить постановку на адрес "левой фирмы" без судебных тяжб
В наше нелегкое время Вы верите людям на слово ???
Что мешает заказать сверку расчетов по организации (справку по 39 форме). На форуме есть люди кто может помочь с этим и Вам будет спокойнее.
проявлять разборчивость при работе с клиентами...
Долго эта справка делается, в течение недели...
Я вот сейчас ввел такое условие при предоставлении юрадреса:
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ предоставления юридического адреса в Казани.
Просьба не присылать фирмы с большими задолженностями по налогам.
Крупной задолженностью считается сумма, превышающая 100 т.р.
В случае, если все таки ваша фирма оказалась с долгами, Вы за свой счет переводите эту проблемную фирму из нашей налоговой в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ.
Или оплачиваете нам компенсацию в течение ОДНОЙ НЕДЕЛИ в размере 10000 RUB, присылаете нам оригиналы документов по этой фирме, и мы занимаемся переводом этой фирмы самостоятельно.
firmreg, значит запрашивайте их с клиентов, причем официальные (с печатью / подписью). У справок есть номер, что дает возможность проверить их путем прозвона в наложке.
да ладнА, долго, от старого директора доверка и запрос, а главное - бесплатно, получается всего лишь две курьерских поездки и желание, но и не только желание, а психология отношений: если старый директор не дергается, то все ОК, если начинает юлить - увы, какие-то долги все-таки естьТо что ее долго делать, а людям с форума кто будет платить - клиент или юрист?
та наверное не так понял мой пост, запрос и доверка подписывается старым директоромТы предлагаешь клиенту ждать неделю до подачи.
та наверное не так понял мой пост, запрос и доверка подписывается старым директором
а еще лучше - обоими директорами
так что 10 раб.дней сглаживаются 8-ю и остаются 2 раб.дня)))
но это в идеале, а так у меня все равно ведь срок 3,5-4 недели, да и клиенты все-таки все понимающие = 99%
хотя, кому-то достается люлей(((