M0L0T
Местный
Ну почему москвичи относятся к регионам как к канализации, куда можно слить отработавшие фирмы?
Уверен, Москва - самая большая помойка для слива отработавших региональных фирм.
Ну почему москвичи относятся к регионам как к канализации, куда можно слить отработавшие фирмы?
согласен, на фоне московских помоек региональные теряютсяУверен, Москва - самая большая помойка для слива отработавших региональных фирм.
В случае, если все таки ваша фирма оказалась с долгами, Вы за свой счет переводите эту проблемную фирму из нашей налоговой в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ.
Или оплачиваете нам компенсацию в течение ОДНОЙ НЕДЕЛИ в размере 10000 RUB, присылаете нам оригиналы документов по этой фирме, и мы занимаемся переводом этой фирмы самостоятельно.
Уверен, Москва - самая большая помойка для слива отработавших региональных фирм.
Долго эта справка делается, в течение недели...
Я вот сейчас ввел такое условие при предоставлении юрадреса:
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ предоставления юридического адреса в Казани.
Просьба не присылать фирмы с большими задолженностями по налогам.
Крупной задолженностью считается сумма, превышающая 100 т.р.
В случае, если все таки ваша фирма оказалась с долгами, Вы за свой счет переводите эту проблемную фирму из нашей налоговой в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ.
Или оплачиваете нам компенсацию в течение ОДНОЙ НЕДЕЛИ в размере 10000 RUB, присылаете нам оригиналы документов по этой фирме, и мы занимаемся переводом этой фирмы самостоятельно.
И какими механизмами вы влияете на заказчика дабы он перевел свою косячную фирму или оплатил вам данную работу? ИМХО сделать это не реально. Хотя проблема действительно есть. У нас налоговая при наличии большой задолженности в бюджет (не меньше 1млн.) сама обращается в арбитражный суд, признает регистрацию смены адреса не действительной и отправляет все доки в налоговую откуда фирма пришла.
Участились случаи перевода фирм с крупными долгами перед бюджетом (несколько млн)
Причем адреса покупают наши же коллеги, юридические фирмы, уверяя, что фирмы чистые, без долгов.
Т.е. вводя в заблуждение относительно долгов, доставляют кучу неприятностей.
Какие санкции и меры общественного воздействия к ним могут быть применены?
Допустимо ли создать в этом разделе черный список таких юридических фирм?
Что скажете коллеги?
чую ты один из этих, из спискаfirmreg, не "этот катер, хрен прокатит" (с) А как я узнаю есть у моего клиента долг или нет? Да они, иной раз, и сами не знают про задолженность, например, был бух взятый по объявлению, клиент ему верил, а бух этот не в зуб ногой Так составлял ахинею пару лет, а их по счастливой случайности не трогали. Теперь решили не дожидаясь проверок свалить, пришли к Вам а у них долг... вот так.
Добавлено через 49 секунд
А вообще нафига менять адрес, если долгов нет!?:dont_know:
ставь цену на десятку дороже и в зопу эти мудовы страданияДолго эта справка делается, в течение недели...
Я вот сейчас ввел такое условие при предоставлении юрадреса:
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ предоставления юридического адреса в Казани.
Просьба не присылать фирмы с большими задолженностями по налогам.
Крупной задолженностью считается сумма, превышающая 100 т.р.
:appointment:Добрый день, Уважаемый клиент!
Мы отныне стали разборчивыми, поэтому забирайте обратно Ваш пухлый конверт с деньгами за смену юрадреса, вы нам кажетесь подозрительным!
допустим от долга в 30 лямов я беру 10%сколько?
допустим от долга в 30 лямов я беру 10%
но это ном + адрес
Это точно! Я таких дураков еще не видел, которые бы платили 10%.Клиентам дешевле "заказать" Вас вместе с Вашим номом, чем выплачивать вам гонорар в неск млн :rofl::rofl::rofl:
А вообще нафига менять адрес, если долгов нет!?[/quotСталкивался с 2-мя причинами:
1. Фирма оказалась на нужна, закрывать долго, мелькать в участниках не хочется
2. Приближается 3й год с открытия
основная задача - смена участников, а адрес - до кучи, чтобы "наверняка"
"Есть много на свете, друг Горацио..." (с)Это точно! Я таких дураков еще не видел, которые бы платили 10%.
Ну тогда их надо долго ждать. Годами. Сидеть на воде и черном хлебе и ждать лоха, как это делает Плейбой."Есть много на свете, друг Горацио..." (с)
Увы, но выносит... Особенно если НДС был возмещен из бюджета, а потом признали возмещение не законным. Налоговая предоставляет документы в том числе о не сдаче отчетности (а это сплошь и рядом бывает) после перехода к ним, протокол обследования составляют, что реального рабочего места не организовано по данному адресу, счета в местных банках не открывались, реально хозяйственная деятельность не ведется. Может и личные отношения руководителей управления ФНС и арбитража свою роль сыграли, но решения есть. Мы заказчиков сразу предупреждаем - если утаите что то, все равно на круги своя все вернется.арбитражный суд вряд ли будет такие сомнительные решения выносить...
Пару лет назад один чел у которого была автостоянка и долг по вмененке около 900т.р., реально заплатил нам 10% от суммы долга. Но сейчас это уже не прокатывает, конкуренция большая, цены падают, а эта "комиссия от суммы задолженности" вообще умерла. Акт сверки по налогам и баланс смотрим только чтоб большие долги в бюджет не притащить в свою налоговую.Это точно! Я таких дураков еще не видел, которые бы платили 10%.
1. Завидовать не хорошо.Ну тогда их надо долго ждать. Годами. Сидеть на воде и черном хлебе и ждать лоха, как это делает Плейбой.
Клиентам дешевле "заказать" Вас вместе с Вашим номом, чем выплачивать вам гонорар в неск млн :rofl::rofl::rofl:
будешь в ростове - приезжай, покажу хотя клиент из шахт)))Это точно! Я таких дураков еще не видел, которые бы платили 10%.
ты видимо не понимаешь какие риски берет на себя номНу так 900 т.р. - это не 30 лямов
где долг 30 лямов, попахивает явным криминалом и мы не танем просто связыватья с такой фирмой, ни какая комиссия не будет выгодной в случае привлечения к угол.ответственности.Ну так 900 т.р. - это не 30 лямов
Ну тогда их надо долго ждать. Годами. Сидеть на воде и черном хлебе и ждать лоха, как это делает Плейбой.