Исправление ошибки в ЕГРЮЛ.

АляMur

Новичок
6 Авг 2013
10
0
добрый день! подскажите мне пожалуйста, мы получили свидетельство и выписку в МинЮсте, обнаружили ошибку, вместо комнаты, у нас некоммерческая организация, нам указали квартиру, мы хотим это исправить, нам в ИФНС подавать 14 форму, и заполняю первый лист - в заявление представлено отмечаю 1, потом лист Б и листы на заявителя? я правильно понимаю, и какие то еще документы мне надо подавать в ИФНС! заранее спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

маргарита 1987

Новичок
4 Июл 2013
27
4
Дорогие коллеги! Подскажите мне пожалуйста. Ошибка при регистрации. Ошибка налоговой, но пока у нас её заметили уже поздно....:diablo: Ошибка в имени нового директора. Остальное все ок. Заполняю 14 форму. ставлю в 2 в заявление. дальше заполняю лист К. п. 1 ставлю 3 - изменение сведений о лице, п. 2 полностью, п. 3. -3.1. Вопрос нужно ли заполнять остальные пункты главы 3? в них же нет ошибки? В налоговую я сдаю только форму 14 или еще что-то надо?

yurdnt

Новичок
26 Окт 2011
15
1
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, как мне правильно поступить. При регистрации новой редакции устава не были внесены изменения в ЕГРЮЛ относительно органа осуществляющего функции и полномочия учредителя. Раньше у нас значилось Правительство Свердловской области, сейчас Министерство культуры Свердловской области. Сейчас необходимо внести изменения. Какую форму нужно заполнить?

Anna13

Пользователь
20 Авг 2013
53
0
Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста каков алгоритм моих действий:
Была смена учредителей, в ЕГРЮЛ по одному из учредителей неправильно вписали наименование компании, соответственно необходимо подавать док. на изменения.
я так понимаю необходимо подать 14 форму(какие листы и в каком состоянии необходимо подать?) еще что нужно?
Помогите прошуу((

Anna13

Пользователь
20 Авг 2013
53
0
в ООО....а еще что-то надо? Подшивать к заверенному заявлению...заявление где ошибка (если да, то как это делать?):(

Paulus88

Местный
19 Авг 2013
162
15
Дорогие коллеги! Подскажите мне пожалуйста. Ошибка при регистрации. Ошибка налоговой, но пока у нас её заметили уже поздно....:diablo: Ошибка в имени нового директора. Остальное все ок. Заполняю 14 форму. ставлю в 2 в заявление. дальше заполняю лист К. п. 1 ставлю 3 - изменение сведений о лице, п. 2 полностью, п. 3. -3.1. Вопрос нужно ли заполнять остальные пункты главы 3? в них же нет ошибки? В налоговую я сдаю только форму 14 или еще что-то надо?

Только 14 форму. Лист на директора заполняйте, но не весь, а только первую страницу. Страницу заполняйте полностью, как будто опять меняете директора. :rolleyes:

vnnas

Пользователь
29 Мар 2013
37
1
Подскажите пожалуйста. Обнаружили ошибку в ИНН учредителя. Фирма существует более 2-х лет и вероятно ошибка была допущена при первоначальной регистрации общества.
Понятно, что доказать кто прав-кто виноват теперь будет сложно, т.к. те кто занимался регистрацией уже давно в фирме не работают, а копии заявления Р11001 у нас не осталось.
Возникает вопрос. Что следует направить в ИФНС: 14 форма (лист 1, лист Д с указанием в п.1 - 3, в п.2 ФИО участника + ошибочный ИНН, в п.3 ФИО участника + правильный ИНН, лист Р - итого 7 листов). На 1-ом листе в п.2 что выбрать 1 или 2? По логике вещей 2, но я не знаю ГРН, т.к. речь шла о первичной регистрации.

vnnas

Пользователь
29 Мар 2013
37
1
Сижу читаю соседние темы и закрался вопрос.
На листе Д раздел 3 заполнять ФИО + ИНН или только правильный ИНН?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vnnas

Пользователь
29 Мар 2013
37
1
Добавлю еще вопросик. Заявителем в данном случае может выступить ГД, т.к. не меняются доли? Или форму должен подписать сам участник (учредитель)?

(*_*)

Пользователь
27 Июл 2009
54
3
Краснодар
подшивать ничего ни к чему теперь ненужно,
просто ф.14 с листом на участника заявляйте

у нас ошибка в ОГРН у участника-юр.лица, на титульном листе ставить цифру 1 или 2? Т.е. надо знать ГРН ? Или достаточно заполнить лист В на участника с указанием цифры 3 внесение изменений об участнике?

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,373
379
Москва24
Ребята, не понимаю, как мне 14ю форму заполнить. Ошибка у директора в коде подразделения.
1й лист формы ясно, галочка в п.2 ставится, а лист на директора- ставим в п.3 - внесение изменений? И как заполняем лист? Заполняем сведения,подлежащие внесению в реестр- полностью с ФИО, датой рождения, паспортом и адресом?

Хееелп))​

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,750
2,505
Москва
malinarus, сейчас по-моему полностью все заполнять надо, но еще не подавал на ошибку по новым

Королевская

Новичок
27 Ноя 2013
9
0
Добрый вечер всем!
Помогите пожалуйста!

В выписке ЕГРЮЛ не стоят последние кавычки в полном наименовании организации и в свидетельстве огрн также.
Как это исправить?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
В выписке ЕГРЮЛ не стоят последние кавычки в полном наименовании организации и в свидетельстве огрн также.
Как это исправить?

Форма 14001, галочка на "исправление ошибки" + лист на наименование (заполняете как должно быть правильно) + лист на заявителя.

Королевская

Новичок
27 Ноя 2013
9
0
… неправильно указано наименование организации

- форма Р11001 (первые три листа)

В форме Р14001 в пункте 1.2. указываем то название, которое является действующим на данный момент (т.е. неправильное). В форме Р11001 в пунктах 1.2.-1.4. пишем правильное наименование организации, напротив каждой строчки на полях ставим галочки.

https://regforum.ru/posts/212_ispravlenie_oshibok_v_egryul/ нашла вот такое объяснение. Это так? А в свидетельстве ОГРН автоматически будут внесены изменения?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Королевская,
Вы на дату публикации смотрели?
(Опубликована 20 мая 2013 года в 12:34)
т.е. до июля 2014
сейчас при исправлении ошибок ничего к ф. 14 прикладывать уже ненужно

• Мне нравится