ТВ я не смотрю.Там все равно ничего,кроме сериалов про полицаев не показывают
Почему же...сейчас бокс идет, скоро Рой Джонс биться будет. Вы не смотрИте НТВ, есть и нормальные каналы. Даже новости по Рен-тв, например, в рамках допустимой цензуры конечно, но всё же показывают более-менее новости, без назад в кпсс.
А по поводу нестроящихся мостов - неправда. Вот выглянула в окно - Вантовый мост, Большой Обуховский. Первая очередь пущена в 2004 году. Сегодня ехали по КАДу - на новом автомобиле, купленном в этом году, встроенный навигатор не показывает такой участок дороги, настолько она новая. Выросла в городке с населением не 100000, тысяч 50 наверное. Там чудесные дороги сейчас, не в пример тому, что было когда я там жила. И езжу к родителям по трассе Москва - Дон на машине, кто ездит - знает, категорически отличается сейчас трасса от того, что было в 2002 году когда я купила свою первую машину и проехала в первый раз там за рулем. И продолжается строительство вовсю! К Олимпиаде, скажете вы. Да, и что? Строится же!
Государству выгодно? Выгодно. Многое из того, что выгодно государству, в конечном итоге выгодно и нам. Развитая инфраструктура - 100% выгодна не только государству. Так что, не надо огульно заявлять, что государство вообще ничего не делает.
Учителя. Не учитесь сейчас - ну и что? Пусть даже у вас нет детей, которые ходят в школу. Вы же общаетесь с людьми, та же сфера обслуживания, с которой мы все сталкиваемся, хотим или нет. Представьте, если бы они никогда не учились в школе? Вот это был бы уровень общения и обслуживания...
Нет, не соглашусь никогда, что "плачу за всё по назначению". Если взвесить всё - вы и сами поймете, что погорячились.
Я не призываю платить все налоги, я и сама не считаю нужным кормить чиновников, не понаслышке зная масштабы распила бюджета. Просто не надо говорить неправильных вещей, что никак и ничем от государства не пользуетесь.