ПиФ
Местный
засланный казачок может быть? :dont_know:пытается нас провоцировать
засланный казачок может быть? :dont_know:пытается нас провоцировать
я предлагаю его на перо посадить. заманал уже , фраер позорный, вопросы задавать.мож это самоубифца? не знает каким способом покончить?)))
Рассмешили обаЦитата:
Сообщение от Advisor
мож это самоубифца? не знает каким способом покончить?)))
я предлагаю его на перо посадить. заманал уже , фраер позорный, вопросы задавать.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
мне ему в реале пику в глаз воткнуть - как жопу почесать, и не такое в 1999 в ...стане делал
если бы спросил не ты, я бы поверил в искренность данного вопроса)))а почем ща нал то ваще?
ГроссТорг молчит...аллилуйя,вопросов больше нет!)))
а почем ща нал то ваще?
У разных банков разная комиссия - от 0% до 0,4% мне попадались.
Ставрополь, Волгоград, Ростов, Краснодар - на югах почему-то вообще жестко с этой темой. 159-я - явно для закрытия фигурантов, по прочим не закроешь.Три миллиарда наличными. На Ставрополье раскрыли схему незаконного обналичивания денежных средств - http://www.kommersant.ru/doc/1642665 17.05.2011 г.
Цитата:Главное следственное управление ГУВД по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении преступной группы, занимавшейся незаконным обналичиванием денег через многочисленные подставные фирмы-однодневки.
По подсчетам оперативников, по поддельным чекам и платежным поручениям со счетов лжефирм было обналичено более 3 млрд руб., а бюджету нанесен ущерб на сумму свыше 400 млн руб.
Как уточнили в ГСУ ГУВД Ставропольского края, для обезвреживания преступной группы была проведена спецоперация, в ходе которой сыщики задержали двух организаторов преступной группы. В ходе обысков, которые одновременно проводились по 30 адресам на территории Ставрополя и Ставропольского края, были изъяты 2 автомобиля, 4 единицы огнестрельного оружия, в том числе пистолет Макарова с глушителем, бухгалтерская документация фирм-однодневок, а также более 10 млн руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 198 и 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов физическими и юридическими лицами) и ст. 159 (мошенничество).
Ставрополь, Волгоград, Ростов, Краснодар - на югах почему-то вообще жестко с этой темой. 159-я - явно для закрытия фигурантов, по прочим не закроешь.
Вы что-то путаете,Уважаемый)))такая комиссия может быть только на определенные символы.Например,на зарплату и премии.Все остальное - другая комиссия)))Хотя,в Собинбанке,например,0,2% до 600т.,кажется.Но,на моем веку,это самый "щедрый" банк в этом плане.У остальных от 1%.
жестко присекают данную деятельность)))Что значит жестко? Дорого? или сложно найти подобные услуги?
Что значит жестко? Дорого? или сложно найти подобные услуги?