"Отмывание" денег в России. Есть такое явление или нет ?

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
да пусть знания получает ...клиенту нужны гарантии...а него их нет...значит и нет клиента...

чемпион

Новичок
12 Апр 2011
2
0
мож это самоубифца? не знает каким способом покончить?)))
я предлагаю его на перо посадить. заманал уже , фраер позорный, вопросы задавать.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
мне ему в реале пику в глаз воткнуть - как жопу почесать, и не такое в 1999 в ...стане делал

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Цитата:
Сообщение от Advisor
мож это самоубифца? не знает каким способом покончить?)))

я предлагаю его на перо посадить. заманал уже , фраер позорный, вопросы задавать.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
мне ему в реале пику в глаз воткнуть - как жопу почесать, и не такое в 1999 в ...стане делал
Рассмешили оба:D

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
ГроссТорг молчит...аллилуйя,вопросов больше нет!)))

К.О.Т.,Вы как маленький,ей Богу)))Кто Вам так ответит?)))

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
У нас нет такого явления! И вообще, у нас самые честные чиновники, самые преданные слуги народа!

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
У разных банков разная комиссия - от 0% до 0,4% мне попадались.

Вы что-то путаете,Уважаемый)))такая комиссия может быть только на определенные символы.Например,на зарплату и премии.Все остальное - другая комиссия)))Хотя,в Собинбанке,например,0,2% до 600т.,кажется.Но,на моем веку,это самый "щедрый" банк в этом плане.У остальных от 1%.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Cortes

Пользователь
17 Июн 2009
47
6
59-RUS
Три миллиарда наличными. На Ставрополье раскрыли схему незаконного обналичивания денежных средств - http://www.kommersant.ru/doc/1642665 17.05.2011 г.

Цитата:Главное следственное управление ГУВД по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении преступной группы, занимавшейся незаконным обналичиванием денег через многочисленные подставные фирмы-однодневки.
По подсчетам оперативников, по поддельным чекам и платежным поручениям со счетов лжефирм было обналичено более 3 млрд руб., а бюджету нанесен ущерб на сумму свыше 400 млн руб.
Как уточнили в ГСУ ГУВД Ставропольского края, для обезвреживания преступной группы была проведена спецоперация, в ходе которой сыщики задержали двух организаторов преступной группы. В ходе обысков, которые одновременно проводились по 30 адресам на территории Ставрополя и Ставропольского края, были изъяты 2 автомобиля, 4 единицы огнестрельного оружия, в том числе пистолет Макарова с глушителем, бухгалтерская документация фирм-однодневок, а также более 10 млн руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 198 и 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов физическими и юридическими лицами) и ст. 159 (мошенничество).
Ставрополь, Волгоград, Ростов, Краснодар - на югах почему-то вообще жестко с этой темой. 159-я - явно для закрытия фигурантов, по прочим не закроешь.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Ставрополь, Волгоград, Ростов, Краснодар - на югах почему-то вообще жестко с этой темой. 159-я - явно для закрытия фигурантов, по прочим не закроешь.

Что значит жестко? Дорого?:) или сложно найти подобные услуги?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Вы что-то путаете,Уважаемый)))такая комиссия может быть только на определенные символы.Например,на зарплату и премии.Все остальное - другая комиссия)))Хотя,в Собинбанке,например,0,2% до 600т.,кажется.Но,на моем веку,это самый "щедрый" банк в этом плане.У остальных от 1%.

Спасибо за поправку. Давно не снимали со счета, наоборот, постоянно вносим на р/с наличную выручку. :eek: