ГроссТорг
Местный
У ГроссТонга знания заимствованы и силёнкам пока не соответствуют
Со временем я стану мегапрофессионалом с миллиардными доходами. Я в этом ни капельки не сомневаюсь!
У ГроссТонга знания заимствованы и силёнкам пока не соответствуют
позвольте мне усомниться в этом....Со временем я стану мегапрофессионалом с миллиардными доходами. Я в этом ни капельки не сомневаюсь!
Кассир в Ашане не рискует отсидкой настолько близкой и долгой как обнальщик.
Вы не перепутали подразделения полиции? Омон митинги разгоняет.Это делается что бы снизить риск потери денег на случай накрытия омоном обнальной конторы.
И иметь возможность затормозить платеж на корсчетах банков.
Правильно!Только не прыгайте выше головы-авторитет легко потерять, зарабатывается упорным трудом, а не умными речами!Со временем я стану мегапрофессионалом с миллиардными доходами. Я в этом ни капельки не сомневаюсь!
И много обнальщиков реально сидят? Примеры есть? Или это просто пустые слова?
"Очко играет" у тех и у других.
Многие сидят, многие в бегах. У меня знакомый один прячется в монастыре в виде послушника, куда отдал кучу денег чтоб его спрятали, один за границей, несколько лет оттуда вернуться не может, и т.д. и т.п.И много обнальщиков реально сидят? Примеры есть? Или это просто пустые слова?
Пофиг какое там подразделение. Операция в обнальных конторках проводится вот уже 15 лет совершенно одинаково - внезапно налетают маски-шоу, всех мордами в пол, одновременно арест счетов, изъятие денег и т.д. и т.п. Умных владельцев конторок обычно предупреждают и они успевают убежать. Иногда не успевают.Вы не перепутали подразделения полиции?
Это чтоб уменьшить сумму, на которую попадешь в случае внезапного ареста счетов и изъятия нала масками-шоу. Если обнальщика педупредят об операции свои люди из органов, то у обнальщика есть шанс затормозить поток денег от заказчиков на корсчету банка, например как невыясненные суммы, ошибочные, или еще как-то, и потом вернуть заказчикам. Если деньги на момент ареста счета будут уже на расчетном счету обнальной конторы, или продолжат поступать, то это будут потери, которые обнальщику придется возвращать из своего кармана.А это зачем ?
Деньги доверяются как бы человеку лично, и отвечать придется также лично.
Это как кому повезет. Некоторые в бегах до конца жизни.
юноша, вы хотя бы понятия изучили, прежде чем глупости писать такие про место у параши....Конечно, играет. Обнальщик в уголовной среде никто. И на зоне у него будет место у параши. Зато зэки порадуются, когда разводить на грев весь срок отсидки будут такого перца. У меня знакомый сидел. Украл что-то у себя на работе на 5000 долларов. Весь срок его родители возили на зону деньги, чтобы чувак себя чувствовал более менее. В общей сложности за 3 года отвезли около 100 000 долларов.
Вот после этой фразы понятно, что человек хочет получить знания на халяву, расчитывая на эмоции собеседников. А вот шиш пионэрам...А это зачем ?
Разве всю жизнь можно бегать?
Можно. Т. к. долго бегать не придется. У бегунов жизнь, обычно, короткая. Зато не скучаня.
пытается нас провоцировать и не проявляет ни капли уважения и уж тем более признательности за то, что уважаемые люди тратят на него свое время!!!???
коллеги, меня мучает следующий вопрос, почему мы тут занимаемся обучением персонажа под ником ГроссТорг, он же, не обладая никакими знаниями в этой области, пытается нас провоцировать и не проявляет ни капли уважения и уж тем более признательности за то, что уважаемые люди тратят на него свое время!!!???