tanya_pro_uchet
Активист
если останется доступ в интернетГроссТорг, не знаю...попробуй потом расскажешь
если останется доступ в интернетГроссТорг, не знаю...попробуй потом расскажешь
у каждого банка свои тарифы на снятия денег на хозяйственные нужды - у некоторых после 600 тыр в месяц тариф = 6%, т.е. совсем как ИП500 тыщ в месяц снимать это уже финансовое подспорье в условиях дорогой московской жизни
Сайт создать:rofl:А что, клиентов сложно найти? Если процент ниже поставить , чем у других?
500 месяц сведешь? И на сколько хватит твоего ООО? На 5-6 месяцев, ну на год, а потом "Судьба согнутая в дугу....." в общем отдашь больше чем заработаешь........Как вариант. По бухгалтерии я сведу, проблем не будет, дуаю. 500 тыщ в месяц снимать это уже финансовое подспорье в условиях дорогой московской жизни.
Кстати таких сайтов не один и не два. А на ряде форумах в открытую предложения в услугах.Сайт создать
5+а потом "Судьба согнутая в дугу....."
Точнозайти на этот рынок не так просто
наверное, ушел пробовать?
а, вы вообще к юриспруденции и консалтингу какое отношение имеете?Теперь стало понятно, почему люди покупают готовые фирмы с номинальными директорами. Как раз для этих целей!
курьер наверноеа, вы вообще к юриспруденции и консалтингу какое отношение имеете?
500 000 в месяц,да заработку в 3% - 15 000.Но геммороя еще на мильён.
15 000 рублей это зарплата кассира в Ашане. Такое впечатление, что на форуме сидят одни олигархи!
15 000 рублей это зарплата кассира в Ашане. Такое впечатление, что на форуме сидят одни олигархи!
"Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос КастанедаДа)))на форуме:
1) не сидят кассиры из Ашана;
2) олигархи сидят не на форуме (а многие вообще не сидят);
3) если,по-вашему,з/п кассира Ашана в 15 000 рублей есть достойная зарплата,то почему Вы: а) на форуме;б) не кассир Ашана?)))