boywlad
Местный
sagitarius вы проф флудильщик. Сами себе назадавали вопросов, на них сами ответили для себя, и других свой же ответ просите обосновать. Как не пытался к ветке темы вернуть, вы всё в иррациональные вещи убегаете.
Я поэтому и ответил одним словом, что человек кроме самого себя никого не слышит.sagitarius вы проф флудильщик
Ну не в обиду... Уверен, что вы считаете, что каждая кухарка может управлять государством. И возможно как профессор около всяческих наук можете написать прекрасные идеальные законы. Хоть чуть ознакомитесь с предметом, чтоб выносить о нем суждение. Вы удивитесь но право и есть ценность само по себе. Принцип законность посмотрите что такое. А еще лучше почитайте ТПГ что б понять о чем говорят.По моему мнению асурдно когда право имеет ценность само по себе и рассматривать право надо исходя из норм самого права. Очень похоже на онанизм, извините за подобное сравнение.
Может ТГП?А еще лучше почитайте ТПГ что б понять о чем говорят.
нет я интересуюсь, как будет жить дочка, которая сдала маму.....Вы наивно интересуетесь как потом такие смогут жить в "цивилизованном" обществе и освободившейся 3шке?
ИМХО Из корыстных побуждений и неугодных только и сдавали в те времена, только и будут сдавать в будующем.
0.1% идейных психов не в счет.
Россиян, может быть, обяжут сообщать, что их близкие замыслили преступление
Это не знаю. Знаю что если это примут, сразу побегу справку делать что у меня проблемы со слухом.интересно, а что будет с тем кто что то слышал, но не настучал, хотя по закону будет должен это сделать -Сибирь в посиления
Позвольте поделится ответной уверенностью, что не сможете внятно объяснить каким образом вы пришли к умозаключениям о моих, якобы, способностях к написанию идеальных законов. Равно как и при чем тут цитата из трудов Ленина о кухарке (продолжение которое мало кому известно, а оно меняет смысл на противополжный).Ну не в обиду... Уверен, что вы считаете, что каждая кухарка может управлять государством. И возможно как профессор около всяческих наук можете написать прекрасные идеальные законы. Хоть чуть ознакомитесь с предметом, чтоб выносить о нем суждение. Вы удивитесь но право и есть ценность само по себе. Принцип законность посмотрите что такое. А еще лучше почитайте ТПГ что б понять о чем говорят.
мне кажется, что все правильно. Так и должно быть в здоровом обществе, где, помимо семейных, есть ещё и общегражданские и общечеловеческие связи и ценности
В данном случае вопрос, думается, опять упирается в систему правоприменения. Формулировка-то вполне себе приличная: всех видов той самой помощи не опишешь
Вы наивно интересуетесь как потом такие смогут жить в "цивилизованном" обществе и освободившейся 3шке?
ИМХО Из корыстных побуждений и неугодных только и сдавали в те времена, только и будут сдавать в будующем.
0.1% идейных психов не в счет.
нет я интересуюсь, как будет жить дочка, которая сдала маму.....
донесу ли на маму или нет - это зависит ТОЛЬКО от того, насколько с моей нравственной позиции аморален её поступок
Пример: кража брильянтов у богатых людей не вызывает во мне внутреннего протеста,
о, не перевелись еще на Руси Павлики Морозовы!А вот если моя мама (хотя моя мама никогда такого не совершит и даже не помыслит) захотела бы совершить теракт в отношении мирного населения или произвести грабёж с разбоем и перестрелкой среди белого дня среди улицы с возможными невинными жертвами, то я бы безо всякого вознаграждения об этом сразу рассказала
Читаем...
Видите ли Катарина, с точки зрения нравственности разницы в краже, т. е. в присвоении чужой собственности, нет - что у буржуя, что у сироты. Так что смею Вас заверить, Ваша позиция с нравственностью не имеет никакого отношения.
Так, бытовое, сугубо субъективное мнение, отягченное дипломом юриста.
Чего то не так с Вашей моральной позицией. Красть вообще не хорошо, а исходить из лозунга "грабь награбленное" доводит до "подходи буржуй глазик выколю".с моей нравственной позиции аморален её поступок.
Пример: кража брильянтов у богатых людей не вызывает во мне внутреннего протеста, ибо у честных людей брильянтов нет, а общественной опасности в таком поступке я лично (всё-таки я не только юрист, но и человек) не усматриваю, нынче все вертятся как смогут, те тоже украли, чтобы брильянты приобрести.
о, не перевелись еще на Руси Павлики Морозовы!
Желаю, Вам, барышня, такх же принципиальных деток