Жена хочет работать в банке.

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва
Всем привет! Что то за державу стало обидно. Жена с экономической вышкой прозябает в главной кассе ашана за 17 тысяч с утра до ночи. Приму оплачиваемую помощь в трудоустройстве в банк. Прописка Ульяновск.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
временную регистрацию делайте реальную и вперед - в любом крупном банке есть вакансии начального уровня - кассиры, менеджеры-операционисты, кредитные эксперты и пр.

• Мне нравится
Реакции: N_M

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
банк зачастую звучит "понтово" - частенько посещаю сбер - бедные операционисты - годами сидят на одной и той же должности и с утра до вечера по клавиатуре стучат.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
А в чем проблема, жена сама пыталась устроиться в банк? Не берут с иногородней пропиской или без опыта?

На самом деле на низких должностях в банках работать будет похуже, чем старшим кассиром в АШАНЕ. Денег чуть больше, а дрючить будут и клиенты, и руководство.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Хочу работать Министром. Предложения прошу в личку!
Опыта, Юра, у вас маловато, даже для платного трудоустройства министром. Вот еще поработаете годика 2-3 и можно будет посылать ваше резюме на конкурс по замещению вакантной должности министра налоговой службы. ;)

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Medbrat-tm, ну, это смотря какой банк.. у меня вот менеджеры, кассиры даже с нуля тысяч по 30 на руки имеют, вырастают через год до 40-45, если не будут саботировать рабочие процессы

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
зарплата будет 20000 р. , а работа как у пауков в банке).

есть такие места, да
но это касается в-основном сбера и розничных банков типа русского стандарта, хоум кредита, кредит европы и пр.

19 Авг 2009
3,279
4,270
временную регистрацию делайте реальную и вперед - .
не обязательно, у меня сестренку с ее опытом работы с руками и ногами, без прописки МСК и без временной, взяли в авиакомпанию, при чем у нее допуск во все служебные помещения и т.д.