можно и так, но ему тоже надо платитьДа за этим следить надо постоянно, причём часы работы биржи совпадают с обычным рабочим временем. Может и есть смысл с этим связываться, но тогда проще, наверное, трейдера нанять, чтобы он управлял.
можно и так, но ему тоже надо платитьДа за этим следить надо постоянно, причём часы работы биржи совпадают с обычным рабочим временем. Может и есть смысл с этим связываться, но тогда проще, наверное, трейдера нанять, чтобы он управлял.
можно и так, но ему тоже надо платить
я стаканами играю - поэтому не слежу за работой биржы целыми днями
Среднесрок самый настоящий, среднесрочные торговые стратегии работают так же, как и раньше. Конечно, рынки меняются, наверное, все зависит от финансового инструмента, который выбираешь. Но несмотря на то, что рынки ускоряются, все равно, к примеру, на дейли прослеживаются тренды, которые длятся от пяти дней и выше. Лично я никогда не оставляю сделки на выходные - боюсь гэпов )), но длина сделки в течение 2-5 дней для меня самые оптимальные.кручу-верчу обмануть хочу...))
даёшь пипсовку на раскалбасе! Какой нафиг среднесрок щас?
Чтобы заниматься скальпингом, нужно с 9 утра до 1 ночи сидеть за монитором и срезать вершинки.. На это уходит уйма сил, времени и нервов, а доходность от такой торговли ничуть не уступает среднесрочным торговым системам.
Ну почему сразу лохи.. Кто-то на этом зарабатывает, правда, если маленький депозит.. С большим депозитом в скальпинге совершенно нет никакого смысла.есть такие лохи... но лучше это доверить программе... а самому заниматься чем-то другим например спать
Ну почему сразу лохи.. Кто-то на этом зарабатывает, правда, если маленький депозит.. С большим депозитом в скальпинге совершенно нет никакого смысла.
А насчет программы - ни разу не практиковал, и браться опасаюсь: программа учитывает технические факторы только автоматически, машинально, в то время, как технический анализ - это больше психология, а не математика и программирование.
Разработчики "волшебных" торговых систем закладывают в свои системы чисто механические сигналы индикаторов, к примеру, если линия К стохастического осциллятора пересекла линию D сверху вниз, значит, надо продавать, а если снизу вверх, то надо покупать. Естественно, что такая трактовка сигналов этого осциллятора редко когда срабатывает, потому что он ведет себя по разному в условиях тренда и в условиях диапазона. Программа еще как-то может выявить тренд, но вот правильно определить момент входа и точку входа - я слабо себе это представляю..
Впрочем, на истину не претендую, встречал людей, которые успешно торгуют и с механическими торговыми системами, финансовые рынки - это точно такое же искусство, где два человека могут смотреть на одну ценовую картину и видеть на ней разное.
Хм...интересно
Спасибо автору )
а что если сон в руку?Щас ржу нимагу. Это ж надо!
Добрый день не подскажете куда пропал уважаемый эксперт Шапокляка может в курсе?Очень интересно! Только, как учили меня мои дедушки-бабушки, прошедшие советскую школу: "Одно из самых больших зол на свете - это коллективная собственность".
Я не сомневаюсь, что при Вашей помощи эти три друга достигнут заявленных целей, главное, чтобы они не стали при этом врагами.
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=142657&highlight=%D8%E0%EF%EE%EA%EB%FF%EA%E0Добрый день не подскажете куда пропал уважаемый эксперт Шапокляка может в курсе?
огонь)))Насчет "уважаемого эксперта" - это Вы погорячились.. ))
Да, но кто ж знал, что так обернется... Фишка еще в том, что она чужие деньги присвоила не просто так, а на незаконной услуге.. Объявление об этой незаконной услуге провисело несколько дней, модераторы не успели отмодерировать и никто из форумчан не сообщил.. Вот и результат.огонь)))
Сия, дама была очень убедительна )))
Когда у людей кредит, или как то по другому поджимает по деньгам, люди ( причем не особенно грамотные) рассуждать и анализировать уже не могут, времени нет, нужно платить, и этим многие (не печатное) пользуются...Да, но кто ж знал, что так обернется... Фишка еще в том, что она чужие деньги присвоила не просто так, а на незаконной услуге.. Объявление об этой незаконной услуге провисело несколько дней, модераторы не успели отмодерировать и никто из форумчан не сообщил.. Вот и результат.
Я сейчас сам активно занимаюсь этой темой.. И, выбирая между инвестициями и трейдингом, выбрал второе.А я хотел про литературку у неё поинтересоватьсо по этой теме..... Эх .... зачитался я там )