сбер покупать рано ИМХО
не стала бы влезать, но это чисто мои предубеждения, интернет компании - вещь уязвимая и сильно зависимая от политики государства
А брокер по фондовой бирже какой нормальный и с минимумом всяческих комиссий?
Я на IPO это добро купил по 13,6акции втб
Ну, думаю, в России с любыми компаниям так.не стала бы влезать, но это чисто мои предубеждения, интернет компании - вещь уязвимая и сильно зависимая от политики государства
Я на IPO это добро купил по 13,6
Хорошо ВВП в прошлом году распорядился вернуть народу деньги...
Ну дык ты предлагай, давай обсуждать.а ты думал, что деньги растут на деревьях вместе с колбасой и хлебом ??? ясно.... но ведь никто не говорил, что рисков нет никаких.
Ну дык ты предлагай, давай обсуждать.
Варианты ТС этой ветки не рассматриваются))
Думаешь, сейчас сбер по 57 дорого? Весной сикока прогнозируешь?так я предложил пообсуждать сбербанк и яндекс - мне кажутся они перспективными для вкидывания бабла в начале весны
Думаешь, сейчас сбер по 57 дорого? Весной сикока прогнозируешь?
zloff, вот к примеру если ты не успел купить доллары вовремя, мог купить акции втб в октябре, на сегодняшний день они почти на 100% подорожали.... тем самым, ты мог бы догнать девальвацию денег.
за этим тоже надо следить))трейдера нанять, чтобы он управлял.
Да за этим следить надо постоянно, причём часы работы биржи совпадают с обычным рабочим временем. Может и есть смысл с этим связываться, но тогда проще, наверное, трейдера нанять, чтобы он управлял.