разблокировка 30 налоговая

Мария Бутто

Пользователь
29 Янв 2008
34
0
причина блокировки- несдача нулевой отчетности (3 периода). Дир не доступен. кто поможет?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а нафиг дирктор нужен? у меня када счет заблокировали всё курьер привозил

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Мне бухгалтер подготовил, курьер отвез. И вся проблемма

Мария Бутто

Пользователь
29 Янв 2008
34
0
Отлично! кто возьмется? я в Екатеринбурге. Фирма московская.

Это реальная причина:eek:. Случайно один из контрагентов отправил деньги безналом. предназначалась контора только под наличку

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Отлично! кто возьмется? я в Екатеринбурге. Фирма московская.

В 30-й "просто так" не прокатит. Как минимум - реальный, пробиваемый договор на адрес потребуют. А вообще дадут "бегунок" со списком требований...

Сочувствую... :(

Мария Бутто

Пользователь
29 Янв 2008
34
0
Да готовку люди взяли. реквизиты р/с указывали в договоре. так работали 9 месяцев. а какие-то умники по этим реквизитам и оплатили несмотря на договоренность работать за нал.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Могу реально помочь с разблокировкой!!!! Причины не интересуют, мне все скажут и если надо пришлют из 30ки! Присутствие гены не обязательно, всю отчетность проведем, сделаем сальдовочку по 39-1, решение о разблокировке могут отправить по электронке в банк ( если 30 уже перешла на такой уровень), либо курьер из банка (по Вашей договоренности с банком) или на худой случай по почте в банк. Раньше можно было договориться с инспектором, но сейчас на это никто не идет! страшновато стало инспекторам! Если интересует - пишите в личку!

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
regent,
Так возми и реально помоги раз "ВСЕ" и в том числе и ТЫ тогда сможешь!!!! Нечего придираться к словам!!!! Если у тебя действительно есть связи напрямую, а не через роту посредников, где на выходе будет такая цена что клиент просто ах...!! Давай дерзай и не цепляйся к словам!!!

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Мурзик, Такой хренью никогда не занимался!!! Просто я давно уже этим занимаюсь, своей опой не охото рисковать! Другой вопрос - делается все либо 50% задаток - 50 при передаче копии решения о возобновлении операций по расчетному счету! А если САМА контора кинет,а ???? заплатит первые 50, ребята сделают решение, назад ходов уже не будет!!! А остальные себе оставит!!! как ты на это посмотрищь???? )))))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
skazy86, ну мы же о тебе совсем ничего не знаем, расскажи о себе, кто ты, откуда, сколько лет, как давно занимаешься регой, где живешь и так далее