разблокировка 30 налоговая

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Москва, 30 лет, бывший налоговик, занимаюсь решением различных проблем и сложных ситуаций в налоговых органах! В общем все что касается налоговых органов, ну еще немного арбитраж. в общем гд-то лет 5 уже этим и занимаюсь!

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Да я в выездных работал, потом на последнем месте работы было 2 выездных, потом сделали 3. нас всех распредели по 3 отделам, я попал в новый, а там просто начальница из другой да еще привела с собой весь отдел!!! в общем практически перекрыли все и вся!!! потом вроде другого дохода стало хватать, подумал нафига на нее работать!!!??? вот и ушел... приглашали в прокуратуру, но я отказался. У них там пипец зарплата, а работы по горло, да и к тому же нет юр. образавания! это там обязаловка. В общем вот сам на себя работаю!! свободный график в общем и я доволен!!!

Avva

Местный
27 Июл 2010
110
51
А какие гарантии нужны????

Для начала - поменьше эмоций в виде безумного количества восклицательных и вопросительных знаков.

Признак профессионала в подобных вопросах - спокойствие и достоинство, а не истеричность.

Никому не хочется в ответ на свою претензию получить ответ:

"А я виноват, что ли?!?!?!?!?!?!?!?!?!" :)

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Avva, Сам домыслил или кто помог? Если ты увидел знак восклицания или знак вопроса, то это не значит что у человека истерика! Просто был задан вопрос: а какие нужны гарантии??? вот и все! Все надо решать и обсуждать на берегу, а не в лодке когда уже отплыли. просто тут наверное много таких, кто сначала говорит что все может, называет сумм, а потом сам же и соскакивает! мол не получается извините!
Ну а если на свои вопросы ты получаешь ответ - "А я виноват, что ли?!?!?!?!?!?!?!?!?!" вот это то и не профессионализм!