domanus-su
Местный
- 17 Май 2010
- 825
- 510
Полагаю, не найдете. Но что, так трудно устав сделать, что ли???:yahoo:Вроде не только своим. Я у ней заверяю только с уставом. Сейчас хочу найти нотара, которому устав будет не нужен.
Полагаю, не найдете. Но что, так трудно устав сделать, что ли???:yahoo:Вроде не только своим. Я у ней заверяю только с уставом. Сейчас хочу найти нотара, которому устав будет не нужен.
ее помощник по телефону
Съездил вчера к Булгаковой - действительно шикарный нотариус!Булгакова, тоже не требует ОГРН..
Вот я замечаю, что помощник всегда говорит это. А принимают по-другому...
у директора также нет печати
:round_head::round_head::round_head:
Сергей Д., печать сделайте!
скажите, а получение документов в 46-й по нотариальной доверенности от директора возможно? у директора также нет печати
Я думаю, возможно.
Заверение - 600р.
l-leonardo, Есть, но иногда несколько часов нужно простоять в очереди, ни один нормальный коммерс не будет этого делать, ради экономии в 700 рэ
цена - это не главное, это как бонус к требуемому комплекту документов))Есть такие цены?
А...а, подскажите ФОИ таких нотариусов.
Не понятно - если нет печати, то какая нотариальная доверка???? Доверенность от юр.лица в т.ч. и нотариальная идет с печатью.скажите, а получение документов в 46-й по нотариальной доверенности от директора возможно? у директора также нет печати
Не понятно - если нет печати, то какая нотариальная доверка???? Доверенность от юр.лица в т.ч. и нотариальная идет с печатью.
Вам уже советовали сделать дубликат печати... не понимаю, зачем из пустяка делать проблему?это я знаю, доверка как от физика - ну вдруг прокатит? я вообще о том, как выйти из такой непростой ситуации
Вам уже советовали сделать дубликат печати... не понимаю, зачем из пустяка делать проблему?